查看完整版本: [-- shimano s500 45T盘片不错 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> shimano s500 45T盘片不错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我爱芸芸0312 2018-11-25 21:18

shimano s500 45T盘片不错

之前20寸上面用的46T正负齿,后来把盘片给出了,用着39T单盘,该上不去的坡还是上不去,偶尔想骑快些会蹬空,想着换回46T,没事搜搜突然发现这个盘片,shimano s500 45T,和46T差一个T,质量应该还不错,关键是便宜,45块包邮,银色黑色淘宝都有。
[attachment=1293241]

[attachment=1293242]

gls_192114 2018-11-25 21:31
bcd130?

我爱芸芸0312 2018-11-25 21:32
gls_192114:bcd130?
 (2018-11-25 21:31) 

130BCD

shenking 2018-11-25 21:36
46t踩空飘过换52椭圆了,实在无法想象39

夏雪宜 2018-11-25 21:58
shenking:46t踩空飘过换52椭圆了,实在无法想象39[图片]
 (2018-11-25 21:36) 

只有下坡会踩空,平路其实还好

cjv123 2018-11-25 22:06
感觉太小了点,90踏频30时速都上不了

凡眸 2018-11-25 22:56
长年44T盘片使用中

我爱芸芸0312 2018-11-26 00:06
shenking:46t踩空飘过换52椭圆了,实在无法想象39[图片]
 (2018-11-25 21:36) 

年轻还是好啊,我老了

我爱芸芸0312 2018-11-26 00:07
cjv123:感觉太小了点,90踏频30时速都上不了 (2018-11-25 22:06) 

匀速15,市区通勤快了太吓人

我爱芸芸0312 2018-11-26 00:07
凡眸:长年44T盘片使用中
 (2018-11-25 22:56) 

这样很休闲淡定

我爱芸芸0312 2018-11-26 00:33
夏雪宜:只有下坡会踩空,平路其实还好 (2018-11-25 21:58) 

是啊,只有下坡才会踩空

黑暗中裸奔 2018-11-26 03:04
我的410用46T带11单速感觉轻松又舒适,小布用原装44T带SA内三还是觉得累!

zbyangfei88 2018-11-26 10:17
是否正负齿   会不会掉链

本田阿库拉 2018-11-26 10:44
我觉得吧,20寸用42T差不多了……45T我觉得都用不上。当然看车型,是普通郊游,还是竞速。竞速的话45T也不太够。

我爱芸芸0312 2018-11-26 11:05
本田阿库拉:我觉得吧,20寸用42T差不多了……45T我觉得都用不上。当然看车型,是普通郊游,还是竞速。竞速的话45T也不太够。 (2018-11-26 10:44) 

正解啊,主要还是看个人需求,正负齿略贵,这个大厂出的盘片也是个不错的选择。

我爱芸芸0312 2018-11-26 11:07
zbyangfei88:
是否正负齿   会不会掉链

非正负齿,支持8.9速,我是9速飞轮10速链条,骑得不多,还没掉过。
有人说掉链和链条张力关系很大,主要由链条长度和后拨张力来调整。

本田阿库拉 2018-11-26 14:05
我爱芸芸0312:正解啊,主要还是看个人需求,正负齿略贵,这个大厂出的盘片也是个不错的选择。 (2018-11-26 11:05)

我现在所有的车都配小牙盘。

国鸟20寸  现42单盘配11-366T    (郊游取向,原是S500的39T,后换45T)
TR  451  公路压缩盘配11-28T  (竞速取向)
SP8 20寸  47T单盘配11-32T    (代步)
山地   32-22双盘配11-32T  (有意向换11-36T)      (纯粹山地越野用)

要那么大牙盘干吗呢?极速又跑不到多快,还不如把变速范围留给爬坡。

查看完整版本: [-- shimano s500 45T盘片不错 --] [-- top --]