查看完整版本: [-- 探讨当电子称被怀疑时应对方法 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 探讨当电子称被怀疑时应对方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jwl126 2018-11-26 23:20

探讨当电子称被怀疑时应对方法

当我称出8.1x的飞鱼+时好的童鞋都质疑“怎么钢架车这么轻?”“怎么比xx师还轻”“怎么我的飞鱼+这么重,配置不比你差哦”。
面对质疑我怎么做呢?我找了当地最具权威的公共电子秤……(我似乎突然明白怎么ceo的生意这么好了)
你看我有怨天尤人,我有自暴自弃吗
[attachment=1293509][attachment=1293510]

Rui12345 2018-11-26 23:31
好鱼,好坐垫

飘逸神仙 2018-11-26 23:33
没称过,反正肯定比你的重

jwl126 2018-11-26 23:35
Rui12345:好鱼,好坐垫
 (2018-11-26 23:31) 

关于坐垫,笑而不语

我至少坑了两个胸弟

骑迹天涯 2018-11-26 23:43
13kg路过

scarborogh 2018-11-27 08:20
减肥秤生意好

doublejet 2018-11-27 09:15
xx师是什么车?居然比飞鱼还重?

jwl126 2018-11-27 10:56
doublejet:xx师是什么车?居然比飞鱼还重?
 (2018-11-27 09:15) 

重量这个东西其实看配置,当然有人认为飞鱼就应该死重,xx师就应该轻一点。

当然啦,金子塔尖尖的玩家怎么会这样问呢

jwl126 2018-11-27 10:58
其实一开我自己都在怀疑3.2kg的车架怎么这么简单就装出了8.2kg呢

jwl126 2018-11-27 11:07
对了,后来去车店称之前已经换了red手变前拨还有把堵,剪短了线管,已经减了100多
g。

关键来了,所以ceo的称绝对是足斤足两的。

cangratul 2018-11-27 16:50
用豪件的你称出7+我都信

hec1 2018-11-27 16:56
脚踏、坐垫拖后腿了。

jwl126 2018-11-27 19:11
hec1:脚踏、坐垫拖后腿了。
 (2018-11-27 16:56) 

坐垫和脚踏我是不顺便的
一定要舒服

kfalo 2018-12-02 01:14
原来有个“刀光剑影”我错过了

jwl126 2018-12-02 14:06
我只是玩而已,有人当真罗

jwl126 2018-12-03 00:06
再次笔记下,这个世界连称自己的车都会惹仇恨,世界观再次被颠覆

查看完整版本: [-- 探讨当电子称被怀疑时应对方法 --] [-- top --]