查看完整版本: [-- 晒晒小车车 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 晒晒小车车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shancuibo 2018-11-27 10:48

晒晒小车车

新手 一直不好意思 上传 车车 怕被大神 泼 但是 看那么多朋友在晒 我也晒下 也是想换个 坐管 和轮组 望大神出个建议 别用专业术语 最好可以在网上收的到的名字 谢谢 小白贴 别喷我

不可思贰 2018-11-27 10:52
412普拉斯?不用换,原装配置就很好

不可思贰 2018-11-27 10:53
这个车基本一步到位,不用再改。骑坏了再换也不迟。

shancuibo 2018-11-27 10:56
没人喷我

gzgzsdyy 2018-11-27 10:58
羡慕啊!!!!!

老老新手 2018-11-27 11:14
大长腿

好腰

shancuibo 2018-11-27 11:25
为什么 回复楼层 总提示 链接啊 不是我不理各位大神是 回复不了

老米奇 2018-11-27 11:26
好精神的小车。

adan0209 2018-11-27 11:29
好车,漂亮

shancuibo 2018-11-27 11:32
在厦门 这种 300米一个红灯的 地方 大车也真心的无力

slater801 2018-11-27 12:11
只换刹车皮就可以了 刹把角度不科学

shancuibo 2018-11-27 13:19
刹车 是原装的  能推荐几个 吗  这个真不懂 这个车只是换了车座 和脚蹬

HELVETICA 2018-11-27 13:19
这不是大行,是风行!

happybmw 2018-11-27 14:37
shancuibo:在厦门 这种 300米一个红灯的 地方 大车也真心的无力 [表情]  (2018-11-27 11:32) 

误解了,如果要经常启停,有变速的会爽很多
君不知道,1档起步,2档提速,3档破30+
单速车,路况好通勤很爽,但齿比顾得了速度就顾不上力度,挑个中间的是王道!

shancuibo 2018-11-27 14:49
厦门的路况 红灯多不要紧 还都是 上坡 下坡 我之前的 20寸 公路 骑3年 没有变过速  才买了个 412  无力啊 我感觉变速 好帅 就是用不上

liu645 2018-11-27 15:55
真不错真不错

cuncao 2018-11-27 17:09
我 就问问,刹把这个角度舒服吗?

shancuibo 2018-11-28 12:58
还行  不知道 怎么样的角度最好  就直接这样 了

shancuibo 2018-11-28 13:56
412在性价比较高的情况下 整车重量多少

shancuibo 2018-11-29 14:09
我的贴不能沉 水经验的 来 走一波啊       

查看完整版本: [-- 晒晒小车车 --] [-- top --]