查看完整版本: [-- 想买辆通勤折叠车,求大神推荐 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 想买辆通勤折叠车,求大神推荐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liu645 2018-11-27 16:49

想买辆通勤折叠车,求大神推荐

新手小白报到,本人身高1.74米,体重82公斤,想买辆通勤折叠车,到单位单趟距离10公里,我这身高体重适合骑多少寸的车?预算一千到三千之间,现在也不懂买什么牌子什么型号的,看大多推荐二手P8,我翻看咸鱼也都1500以上,感觉也不是很合适,买新车有什么性价比高的吗?最主要是适合我这种没太骑过的新手。感谢!

azuretears 2018-11-29 09:32
欢迎新人,请先学习一下各区的版规和新手指南,更好的玩转77~

lengxi1979 2018-12-15 22:38
我买了2台折叠和媳妇4+2,另买了vanmoof天气好的时候通勤。

小小白白 2018-12-18 12:36
第一,用途。你要干啥。第二,多少公里

wd77zya 2019-01-04 15:43
300预算可以考虑功学社了

大贱熊 2019-01-05 08:12
我的新小折准备到货,现在这辆考虑,出手,有兴趣不?20寸风行组装车,带挡泥板

wei3091593 2019-01-05 10:07
L我觉得这个得看你要偏舒适的还是偏便携的

akingqin 2019-01-09 08:06
串门顶贴的  为的是去交易区掏点东西

ilovlu 2019-01-09 10:53
综合比较,16寸的最佳

adan0209 2019-01-09 13:57
大行P8二手即可,基本1000元可以搞定,多余的买来改改轮组什么的也没多少钱

明年今日 2019-01-16 09:29
p8,我正在收

unique178 2019-01-16 19:50
同收P8哈哈

沉默的好处 2019-01-20 17:31
P8挺多人推荐的

wukaisky 2019-01-20 19:35
选钢架版P8,没错

johnnybb 2019-01-30 12:15
坐标上海,也想收台P8

gshiner 2019-02-01 09:00
哈哈,加1,我也想收SP8

查看完整版本: [-- 想买辆通勤折叠车,求大神推荐 --] [-- top --]