查看完整版本: [-- 折叠的时候扯到线 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 折叠的时候扯到线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蛤苟续 2018-11-28 22:16

折叠的时候扯到线

1402车架,后刹车间隙刚好放进一张一毫米的卡片,折叠的时候线管弯曲,把后刹车拉的很紧怎么办。可能是一直拉着,线芯散了一些(买车回来只调了四次后刹车)。本人不习惯很大的刹车间隙。
[attachment=1293942][attachment=1293941]

Yerenpan 2018-11-28 22:37
线管留长点?

飞翔的荷兰30 2018-11-28 22:53
压线螺丝太紧了,我拧3nm不散还行感觉不会松(视觉上线压扁一半)感觉2nm都不会松,不知各位大佬都上多紧。后刹车刹力过大容易抱死,前后应64、73、82配比,后刹还是行程留长点吧,紧急情况不容易漂移

蛤苟续 2018-11-28 23:26
Yerenpan:线管留长点?
 (2018-11-28 22:37) 

我觉得可以试一下

蛤苟续 2018-11-28 23:28
飞翔的荷兰30:压线螺丝太紧了,我拧3nm不散还行感觉不会松(视觉上线压扁一半)感觉2nm都不会松,不知各位大佬都上多紧。后刹车刹力过大容易抱死,前后应64、73、82配比,后刹还是行程留长点吧,紧急情况不容易漂移[表情]  (2018-11-28 22:53) 

是我压太紧了吧,不过我觉得应该与长时间大拉力也有关系。行程我是不想留长的了,左右不一样也不舒服

lotteivw 2018-11-28 23:42
我的412也是折叠后后轮基本动不了。觉得我的线管已经很长了

viwer 2018-11-29 00:08
原谅我,我看成是扯到蛋了

thinkthink1 2018-11-29 00:29
线芯断说明锁线螺丝锁紧力度太大把线压断了。。。一般不会拉断,只会螺丝压断。。

黑暗中裸奔 2018-11-29 01:12
我的410后刹车线也莫名其妙的断过。。。

夏雪宜 2018-11-29 08:30
换鱼骨线

齐柏林飞艇 2018-11-29 09:12
线管留长一些试试

查看完整版本: [-- 折叠的时候扯到线 --] [-- top --]