查看完整版本: [-- brompton 的ace碗组好用吗,请教用过的回答? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> brompton 的ace碗组好用吗,请教用过的回答? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wstcln 2018-12-01 20:58

brompton 的ace碗组好用吗,请教用过的回答?

刚买个新车拆下的原装钛布碗组112克,安心是安心,但还是对73g的ace不死心....40g的差距了!!!请教用过的的来说说吧?有说ace螺母会松的,我原装也被骑松了。所以ace是特别容易松吗?

O型不露 2018-12-01 21:16
ace不太有信心

凡眸 2018-12-01 21:17
碗组的40克从别的地方找回来

bwkeys 2018-12-01 21:27
一般般 用不烂

kfalo 2018-12-01 22:05
既然买了钛碗组  这40g留着以后换!先搞其他的!进7了没?

wstcln 2018-12-01 22:48
kfalo:既然买了钛碗组  这40g留着以后换!先搞其他的!进7了没?
 (2018-12-01 22:05) 

随便进

wstcln 2018-12-01 22:49
有用过的说说吗

wstcln 2018-12-01 22:49
bwkeys:一般般 用不烂 (2018-12-01 21:27) 

博士大哥会不会松啊

kfalo 2018-12-01 22:57
松那是没上紧吧    只怕不润或上紧的时候强度不够滑牙

kfalo 2018-12-01 23:02
进7了这40g好吸引哦  果断上啊  松了就换回来

liuyuelanman 2018-12-01 23:18
碗组大螺丝有没有上垫片再安装,上个垫片能锁紧,但是磨损比较严重的话用铜垫片也没用了

thinkthink1 2018-12-01 23:43
我在用,很久了,没发现异常

wstcln 2018-12-01 23:56
thinkthink1:我在用,很久了,没发现异常
 (2018-12-01 23:43) 

好的,感谢

查看完整版本: [-- brompton 的ace碗组好用吗,请教用过的回答? --] [-- top --]