查看完整版本: [-- 关于二手移动电源(品胜)的问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 关于二手移动电源(品胜)的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一路有你 2018-12-01 23:13

关于二手移动电源(品胜)的问题

品胜2万毫安电库,别人双十一买的,现在在闲鱼卖,侧面成这个样子,影响性能吗?
[attachment=1294353]

不可思贰 2018-12-01 23:18
只要按进去就好啦,不影响性能

一路有你 2018-12-01 23:43
不可思贰:只要按进去就好啦,不影响性能
 (2018-12-01 23:18) 

好的,多谢!

uanotalone 2018-12-02 04:03
拆开焊过这款充电宝的usb口,电量很足,只是感觉usb口容易脱焊,可能是充电宝的通病吧,原来的小米充电宝也焊过

uanotalone 2018-12-02 04:03
翘起来那点只是外壳

sz_jerry 2018-12-02 09:02
  我有一只白色的,挺好用,不过我还有其他牌子的,比品胜的便宜,也一样好用,没啥区别。

一路有你 2018-12-02 09:05
uanotalone:拆开焊过这款充电宝的usb口,电量很足,只是感觉usb口容易脱焊,可能是充电宝的通病吧,原来的小米充电宝也焊过[图片]
 (2018-12-02 04:03) 

确实是这样,我以前就用的同款充电宝,两个USB插口都坏了,才用9个月。

玉辟邪2012 2018-12-02 13:48
现用的小米那款5000毫安的,觉得不好用,电量不但少,充起来还很烫~

等有替换的就不用了,在搜寻接班的~

目标1W`2W毫安,5000毫安的可能轻点,真不太好~

一路有你 2018-12-02 18:20
玉辟邪2012:现用的小米那款5000毫安的,觉得不好用,电量不但少,充起来还很烫~
等有替换的就不用了,在搜寻接班的~
目标1W`2W毫安,5000毫安的可能轻点,真不太好~ (2018-12-02 13:48) 

是的

查看完整版本: [-- 关于二手移动电源(品胜)的问题 --] [-- top --]