查看完整版本: [-- 我们的躯壳都是借来的 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 我们的躯壳都是借来的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mefeel 2018-12-02 00:14

我们的躯壳都是借来的

午夜,裂开般的头疼,我明白这是思维高速运转的后遗症,身体想休息,想让大脑停下的意图却被大脑搁置一旁,丝毫不予理睬。
        脑仁还是疼,如同十几把电锤顶着脑袋钻洞,撕心裂肺。想给你发消息,又害怕你担心,倦在被窝里想,一个人头疼总比两个人疼来的好。
        明明心里装着一个人,却还是没来由的孤单,对,是感到孤单,落寞如阴魂般经久不散。
        忽然觉得人对身体的掌控并不如想象中的绝对,也许,或许这具躯壳真是借来的?
        思绪越加的混乱,想今天,想昨天,想明天。想你,想我,想我们。想笑,想哭,想闹。
        你到底想怎样?我如是问,我答曰:我想睡觉!

kfalo 2018-12-02 00:18
真惨  我也失眠

zhangt71 2018-12-02 01:43
因为年轻。。。

健行天下 2018-12-02 03:08
年轻好 失眠好 还在加班的中年人报道

wood_huang 2018-12-02 04:23
醒来帮顶

HELVETICA 2018-12-02 07:18
我是睡不够,不过睡不着更难受,同情一下!

knightyxl 2018-12-02 07:23
为啥想一个男的?

sz_jerry 2018-12-02 09:01
  想太多了。我很少失眠,也不怕失眠,失眠就起来干点别的,自然就能睡着了,反正第二天我也有机会补觉。

wymanliang11 2018-12-02 09:05
越想睡越睡不好,放轻松

beijixiong 2018-12-02 09:12
太TMD奢侈浪费了,俺天天就想着怎么能偷点时间睡一觉,哪怕就一小会儿

yikki 2018-12-02 10:49
不不不
我的躯壳是充话费送的

niaomo 2018-12-02 10:49
嗯,懂。

踩踏之间KFJ 2018-12-02 12:24
学会放弃取舍 这是过来人说的

123xg3211 2018-12-02 14:58
找个灵魂来填补…

不明真相 2018-12-02 15:04
慎独。

ciel 2018-12-02 15:16
出去不间断骑200英里自行车,回来应该能睡个好觉。

cjv123 2018-12-02 16:59
羡慕年轻人的空虚

rh58 2018-12-03 07:49
妈蛋我是听音乐失眠了

fxwdl 2018-12-03 08:06
昨晚也是失眠了,痛苦

mefeel 2018-12-04 00:37
踩踏之间KFJ:学会放弃取舍 这是过来人说的[图片]
 (2018-12-02 12:24) 

尽管知道你说的是对的,但是,哎……

本无一物可经营,辛苦还因太用情,从地倒时从地起,借天生讫借天成,低看未必同心意,提唱于今有旧盟,放下庐廉开北墉,水光明媚月光清

查看完整版本: [-- 我们的躯壳都是借来的 --] [-- top --]