查看完整版本: [-- 碗组底挡问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 碗组底挡问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Corona 2018-12-02 23:16

碗组底挡问题

请问各位大神,是不是有的前叉是不需要安装碗组的底挡?以下安装的实际情况。看起来不装底挡的比安装的要和谐。
1,不安装碗组底挡。
[attachment=1294469]
2,安装底挡
[attachment=1294470]
3,前叉
[attachment=1294471]
4,前叉安装了底挡。已经到底压不下去了
[attachment=1294472]

zwei 2018-12-02 23:24
看着像ZGL

不折412 2018-12-02 23:29

不折412 2018-12-02 23:30

呆若木鸡 2018-12-02 23:32
正常,我的公路车前叉也没底档

Corona 2018-12-02 23:41

这个应该是隐藏碗组吧?
[attachment=1294480]

Corona 2018-12-02 23:44
呆若木鸡:正常,我的公路车前叉也没底档
 (2018-12-02 23:32) 

我这个也不打算装底挡啦。装上真的不好看

jwl126 2018-12-03 00:09
不知道lz为何纠结,像ka2018原配前叉不装低档前叉会跟车架摩擦摩擦,所以不得不装。你现在不装都正常工作肯定不装啦

以德芙服人 2018-12-03 00:17
这种上管就是不装低档的。上管底部的斜面本来就是和碗组轴承结合的

a5122178 2018-12-03 01:00
你这叉子就是免抵挡设计。装了反而影响

zhenmeiyin 2018-12-03 08:31
那个斜面应该就是跟下碗轴承的结合面,应该不用装

Corona 2018-12-03 09:11
谢谢给位大神解惑

jackohara 2018-12-03 09:36
你这前叉像是自带滴档

kinayuhu 2018-12-03 11:03
a5122178:你这叉子就是免抵挡设计。装了反而影响
 (2018-12-03 01:00) 

好像是这么回事

花轮和彦 2018-12-03 12:23
自带斜面的前叉不用底档,但如果自配碗组,需要注意轴承角度

查看完整版本: [-- 碗组底挡问题 --] [-- top --]