查看完整版本: [-- 关于网络与论坛,我的致歉 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 关于网络与论坛,我的致歉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jwl126 2018-12-03 23:17

关于网络与论坛,我的致歉

专门写给某位看,有不对的地方也请大家指正。
首先,关于电子秤问题。对于6.9我其实是没有任何怀疑的,大家都折腾了几年一看配置表就知道大概重量了。我纯粹是水一水,乐一乐,并无恶意,更不是颠倒黑白,大家x玩论坛都应该可以明白的。
关于横折异响与否,我想论坛虽然是商家维护出钱,但是毕竟是大家交流的地方,所以我的发言没有顾及什么利益关系,有偏颇大家当然可以评论反对。因为我认为每个人都圆滑中庸那么比生活还累吧,论坛也没有意义了。

对某位真的没有任何针对的意思。

也许对某鱼有所偏爱(因为花的钱太多了吧),但是也没有故意夸张宣传的意思,也没有故意贬低横折。以后发现某鱼的问题说不定也会发上来讨论呢

非娱学乐,我很认真的。

祝大家x玩x开心,77多赚钱

q18105816 2018-12-03 23:29
认真你就输了反正我不认真

jwl126 2018-12-03 23:37
问题有人认真哦

HELVETICA 2018-12-03 23:38
q18105816:认真你就输了[图片]反正我不认真
 (2018-12-03 23:29) 

认真不会输,只是不适合某国国情。
就像1+1什么时候等于3,错的时候。

我爱芸芸0312 2018-12-03 23:43
估计回复不了?还能回复啊,
哈哈,楼主。得了,相互娱 乐,看你这么几天发帖严谨多了,算了算了,这几天我说话也不好听

简单又明了 2018-12-04 00:02
我爱芸芸0312:估计回复不了?还能回复啊,
哈哈,楼主。得了,相互娱 乐,看你这么几天发帖严谨多了,算了算了,这几天我说话也不好听[表情]。
 (2018-12-03 23:43) 

那是相当难听

我爱芸芸0312 2018-12-04 00:37
简单又明了:那是相当难听
 (2018-12-04 00:02) 

嗯,到我发的帖子里看看事情起因经过吧。

nnmqy66 2018-12-04 05:28
这世道啥事太过于认真了,我都吃亏,还在学会中庸,一把年纪了

lunasealuna 2018-12-04 07:03
因爱生恨

wood_huang 2018-12-04 08:08
如此甚好

老老新手 2018-12-04 08:11
求同存异

简单又明了 2018-12-04 08:18
我爱芸芸0312:嗯,到我发的帖子里看看事情起因经过吧。 (2018-12-04 00:37) 

帖子我看了,实在没看出有什么东西值得这么斤斤计较的

喝水的砖块 2018-12-04 09:10
简单又明了:帖子我看了,实在没看出有什么东西值得这么斤斤计较的 (2018-12-04 08:18) 

相爱相杀,最典型的表现有木有

我爱芸芸0312 2018-12-04 09:25
简单又明了:帖子我看了,实在没看出有什么东西值得这么斤斤计较的 (2018-12-04 08:18) 

值不值那要看个人了,谁也没有权利去左右别人,也许有些你觉得值得的事我觉得不值。我们只不过在相互娱 乐而已。关于爆粗口的事我也说明了,仅此而已。

jwl126 2018-12-04 09:35
我可没有杀过谁,明眼人看出我只是自保而已。特此说明。

既然把我的娱x乐贴删掉了

我爱芸芸0312 2018-12-04 10:06
jwl126:我可没有杀过谁,明眼人看出我只是自保而已。特此说明。
既然把我的娱x乐贴删掉了[图片]
 (2018-12-04 09:35) 

嗯,是我主动挑的事,话说把啥贴删了?一会不忙了过去看看。

vanhappy 2018-12-04 11:11
杠精呵呵

城头男女 2018-12-04 12:38
强词夺理,你俩是同一类型。

bingying2046 2018-12-04 13:28
萝卜白菜,你没法改变人家的口味,
所以遇到问题,笑一下足矣

我爱芸芸0312 2018-12-06 00:26
bingying2046:萝卜白菜,你没法改变人家的口味,
所以遇到问题,笑一下足矣[表情]  (2018-12-04 13:28) 

关键没事人家就像个娘炮一样挑衅你,给她机会人家还不要,哈哈

我爱芸芸0312 2018-12-06 00:36
楼主这个题目好,满篇没看到一个致歉的地方

查看完整版本: [-- 关于网络与论坛,我的致歉 --] [-- top --]