查看完整版本: [-- 终于把闹心的大行K3给弄好了 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 终于把闹心的大行K3给弄好了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hisoqi 2018-12-04 09:44

终于把闹心的大行K3给弄好了

原帖链接在此:bbs.77bike.com/read.php?tid=291543
做了如下修改:
1、换了新的碗组,转弯阻塞的问题解决了;
2、换了新的轮组(米洛M63),不想再换原厂的飞轮了,懒得折腾;
3、换了新的坐杆(表面磨砂质感),再也不下滑了。
周末出去试了试车,没啥毛病了,总算特么的好骑了。前前后后多折腾了快1000快。
另外:原厂的轮组能卖几钱呢?
[attachment=1294648]

[attachment=1294649]

cuncao 2018-12-04 09:52
米洛轮组还是不错的

yuanzi2007 2018-12-04 09:58
5毛一斤收了

老老新手 2018-12-04 09:59
先挂试试,不行就降降,再不行就送吧

夏雪宜 2018-12-04 10:04
轮组和坐管一起收了,楼主联系我,谈价格

max001 2018-12-04 11:07
请问K3的马甲线,有没有感觉不一样??轻度稳定性提高?

singer67 2018-12-04 11:16
改完肯定好骑。你的坐垫和脚踏看着也得换

fotosir 2018-12-04 13:13
K3这么闹心?!

liuyuelanman 2018-12-04 17:53
max001:请问K3的马甲线,有没有感觉不一样??轻度稳定性提高? (2018-12-04 11:07) 

这马甲线是类似一根弹簧,替折叠扣分解震动,延长折叠扣寿命的,和骑行稳定性没什么关系

max001 2018-12-04 17:55
liuyuelanman:这马甲线是类似一根弹簧,替折叠扣分解震动,延长折叠扣寿命的,和骑行稳定性没什么关系 (2018-12-04 17:53) 

看度娘讲提高稳定性,我也不认为。实战过才有比较靠谱答案,谢谢

查看完整版本: [-- 终于把闹心的大行K3给弄好了 --] [-- top --]