查看完整版本: [-- 这个是reach的日本版本吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 这个是reach的日本版本吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

方小槍 2018-12-04 10:30

这个是reach的日本版本吗?

tartaruga,现在被太平洋收购
和老版的reach几乎一样,是先有reach还是先有tartaruga?
[attachment=1294650]

resurrect 2018-12-04 10:48
好复杂的样子,太繁复了

方小槍 2018-12-04 10:53
resurrect:好复杂的样子,太繁复了 (2018-12-04 10:48) 

据说路感一流

resurrect 2018-12-04 10:55
方小槍:据说路感一流 (2018-12-04 10:53) 

都是折中的东西,这里强了另外一处必然有弱点

nekolor 2018-12-04 10:58
type Sport?

方小槍 2018-12-04 11:14
nekolor:type Sport?
 (2018-12-04 10:58) 

是的,了解吗兄弟

骑迹天涯 2018-12-04 13:47
据说站着蹬发力 后软尾会自动锁死

骑迹天涯 2018-12-04 13:59
小鬼子 脑袋很灵活
[attachment=1294672]

方小槍 2018-12-04 14:20
骑迹天涯:据说站着蹬发力 后软尾会自动锁死
 (2018-12-04 13:47) 

这是什么原理,因为货架和后叉一个整体?
那坐着不一样吗?另外和老版的reach t 有什么不一样吗?

lewddevil 2018-12-04 15:47
这个设计看起来挺高端....要了解一下了

azuretears 2018-12-04 19:43
老款reach骑感确实很好,就是丑了点。新款改漂亮了,但简化了前叉设计

方小槍 2018-12-04 20:10
azuretears:老款reach骑感确实很好,就是丑了点。新款改漂亮了,但简化了前叉设计 (2018-12-04 19:43) 

是的,感觉新款的前叉双胶不如老款的连杆,但可能是连杆更重更复杂,折叠也不太友好
就是不太明白一楼的日版和老款的reach是什么关系,几乎是一样的

azuretears 2018-12-04 20:51
方小槍:
是的,感觉新款的前叉双胶不如老款的连杆,但可能是连杆更重更复杂,折叠也不太友好
就是不太明白一楼的日版和老款的reach是什么关系,几乎是一样的

老款reach还有两个版本呢。更老的那种和你发的tataruga比较接近,我猜测最初可能是太平洋为tataruga设计的车款。较新的那种后三角的角度改变很大,大梁和前叉造型也有些不同。

查看完整版本: [-- 这个是reach的日本版本吗? --] [-- top --]