查看完整版本: [-- 20元引起的事情。。。 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 20元引起的事情。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一路有你 2018-12-04 20:47

20元引起的事情。。。

南方深圳,华灯初上,夜色阑珊。骑着小电马,哼着小曲儿,沉浸在往事的回忆中,居然生出几分惬意。。。。。。
         靠边停住!!!从岔路口的阴暗里跳出两个人来,好像古代潜伏在绿林里的草寇一样,我冷不丁被吓了一大跳,差点摔车。不会吧??现在还有拦路要钱的贼寇吗???停车定神一看,原来是交警。我顿时明白了,“20元吧”,交警哥们会意的一笑,还露出几分欣赏的神色。拿单闪人,走了十几步,回头看了一阵,他们还在那里走马灯似的忙不迭拦人要钱。
        龟儿子!你让我付出20元!!我让你少赚2000元!!!一个主意顿时产生了。。。
        骑车蜇回几百米,在公交站台边把车子停好,看到有骑车路过走机动车道的就招呼他们前面有交警,赶快到人行道上来骑,估摸有超过半个小时,劝住了几十上百人,让他们每人免交了20元。
        可能某些人会不乐意,但也无话可说,我这是在维护交通秩序和安全。从另一面来讲,我也为社会大众规避了损失,创造了价值。[呲牙][呲牙][呲牙]
[attachment=1294760][attachment=1294761][attachment=1294762]

jwl126 2018-12-04 20:51
人家完成不了任务还要继续加班

jindp35 2018-12-04 23:59
罚款大队

幕后影子 2018-12-05 07:28
楼主学过一点吟诗作对吧?

一路有你 2018-12-05 08:47
幕后影子:楼主学过一点吟诗作对吧?
 (2018-12-05 07:28) 

呵呵,哥们怎么说

331392975 2018-12-05 12:12

iamgm 2018-12-05 18:03
这样不好吧

shanghaijin 2018-12-05 18:16
还以为有什么法子,让他拿出2000.

查看完整版本: [-- 20元引起的事情。。。 --] [-- top --]