查看完整版本: [-- 折叠车的时候,取下的插拔头管放在哪里?有没有工具套住稳定住 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 折叠车的时候,取下的插拔头管放在哪里?有没有工具套住稳定住 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幕后影子 2018-12-06 00:55

折叠车的时候,取下的插拔头管放在哪里?有没有工具套住稳定住

求大神解答,帖末有福利
[attachment=1294903]

zhangt71 2018-12-06 01:21
  插拔头管的设计,通常都是针对不经常折叠的用法。。。多数情况并不会专门额外设计一个头管插放位,也就是摆在车架上了。

天津老关 2018-12-06 06:11
khs t33改插拔,这样放的,立在车里拉着跑没有任何问题。
[attachment=1294906][attachment=1294907]

天津老关 2018-12-06 06:11
弯把的也研究过,回去照个相给你。

citysa 2018-12-06 07:43
曾用手电筒转接座改过一个

jwl126 2018-12-06 08:26
用扎带啊

夏时 2018-12-06 08:41
揣兜里啊

夏雪宜 2018-12-06 09:05
一般来说可以卡在某个地方

我的就是卡住不能动

我爱芸芸0312 2018-12-06 09:11
夏时:揣兜里啊
 (2018-12-06 08:41) 

jwl126 2018-12-06 09:43
夏雪宜:一般来说可以卡在某个地方
我的就是卡住不能动 (2018-12-06 09:05) 

一般都卡不稳的啦,运输时你怎么处理?

夏雪宜 2018-12-06 09:52
jwl126:一般都卡不稳的啦,运输时你怎么处理?
 (2018-12-06 09:43) 

装在装车包里的啊,完全没有问题

jwl126 2018-12-06 09:53
夏雪宜:装在装车包里的啊,完全没有问题 (2018-12-06 09:52) 

那个插拔杆会碰车架哦,我是用捆绑带捆好的。想看看有没有更省事的方法

夏雪宜 2018-12-06 10:02
jwl126:那个插拔杆会碰车架哦,我是用捆绑带捆好的。想看看有没有更省事的方法
 (2018-12-06 09:53) 

KHS好像有固定夹,不过我一直没找到合适的,因为出门不是太多,就没研究

aigis 2018-12-06 10:43
绑带最方便。后备箱我都是直接散着,能塞下不到处乱撞就行

hone 2018-12-06 13:42
插在裤腰带上,十分威武

查看完整版本: [-- 折叠车的时候,取下的插拔头管放在哪里?有没有工具套住稳定住 --] [-- top --]