查看完整版本: [-- 问个问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 问个问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

方輪輪 2018-12-06 10:06

问个问题

看77上面TUNE龟 头版的这个坐的出镜率很高啊,当然我也是背77入坑的才买的,那么问题来了,我见过的我们这骑车的没有一个人有用这个坐垫,包括骑公路的,即使是同样1000多的坐垫,他们百分之95基本都是用的飞贼和闪电的?这是什么情况
[attachment=1294914]

jwl126 2018-12-06 10:08
土豪坐垫,减重极品小折最爱。

反正我是买不起

骑迹天涯 2018-12-06 10:09
666 这玩意不怕菊花残吗 看这形象是鬼子产的吗

cuncao 2018-12-06 10:10
碳件架公路装tune,是不是显得龟 头特别小?

折叠装飞贼,是不是显得座包特别大?

jwl126 2018-12-06 10:13
cuncao:碳件架公路装tune,是不是显得龟 头特别小?
 (2018-12-06 10:10) 

这货装那里都感觉小吧

billleng 2018-12-06 10:16
因为不是每个骑公路的都混77
另外说实话,飞贼闪电用顶级一千多的也很少
趁一千多块钱座垫的买小众牌子的少之又少

海珠-阿勇 2018-12-06 10:19
可能考虑更多的是骑个车还被当露体狂给抓了,不值得。

荡涤泉 2018-12-06 10:20
这个很舒服

cuncao 2018-12-06 10:22
jwl126:这货装那里都感觉小吧
 (2018-12-06 10:13) 

装鸟和tikit很好看

方輪輪 2018-12-06 10:26
billleng:因为不是每个骑公路的都混77
另外说实话,飞贼闪电用顶级一千多的也很少
趁一千多块钱座垫的买小众牌子的少之又少 (2018-12-06 10:16) 

TUNE不算小众牌子吧,德国大品牌啊

150448215 2018-12-06 10:42
用这个的就是因为小车装外观好看,大车不需要考虑比例协调问题谁还用它  。除了重量也没啥优势  

夏雪宜 2018-12-06 10:49
cuncao:
碳件架公路装tune,是不是显得龟 头特别小?

飞贼配色不错啊

[attachment=1294918]

[attachment=1294919]

欲穷困 2018-12-06 10:59
这不是龟 头坐垫,应该是包茎才对

aigis 2018-12-06 11:28
个人感觉,这个配合小车好看,大车还是power舒服,最重要的是钱包对这个有抵制情绪

jwl126 2018-12-06 11:30
其实有考虑过大屁股们的感受吗?

shenking 2018-12-06 12:56
小车 减重 玩壕 公路很多还是讲功能性的不是外观好看就行的。类似的价钱我买的power sworks

ChanHooo 2018-12-06 14:50
不管你们用啥,我就用的brooks

西涅克 2018-12-06 16:09
p8猪头路过。

空当接龙 2018-12-06 17:43
tune有大屁股版,我坐过碳板里最舒服的坐垫

1带1路 2018-12-06 20:19
骑过一天这款tune,再也不骑了。
贵贱不论,一个舒服的鞍座也就200多克,为减一点点的重量搞这么个东西,屁股遭的罪真的只有自己最清楚~~

方輪輪 2018-12-07 08:52
1带1路:骑过一天这款tune,再也不骑了。
贵贱不论,一个舒服的鞍座也就200多克,为减一点点的重量搞这么个东西,屁股遭的罪真的只有自己最清楚~~
 (2018-12-06 20:19) 

这个坐垫很舒服啊,比我坐过的BROOKS和WTB都舒服

方輪輪 2018-12-07 08:52
ChanHooo:不管你们用啥,我就用的brooks[表情] [表情]  (2018-12-06 14:50) 

BROOKS的宽的不舒服

方輪輪 2018-12-07 08:55
shenking:小车 减重 玩壕 公路很多还是讲功能性的不是外观好看就行的。类似的价钱我买的power sworks (2018-12-06 12:56) 

闪电的这个屁感不错,就是出奇的丑,还卖一千多,比较坑

shenking 2018-12-07 10:20
方輪輪:闪电的这个屁感不错,就是出奇的丑,还卖一千多,比较坑 (2018-12-07 08:55) 

买过无数坐垫,最后只认power,公路对我来说没有其他选择,功能比啥都重要

方輪輪 2018-12-07 15:23
shenking:买过无数坐垫,最后只认power,公路对我来说没有其他选择,功能比啥都重要 (2018-12-07 10:20) 

这个大多数人都说屁感好

查看完整版本: [-- 问个问题 --] [-- top --]