查看完整版本: [-- ofo倒闭了,折叠车会不会超跌反弹? --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> ofo倒闭了,折叠车会不会超跌反弹? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sony85 2018-12-06 12:32

ofo倒闭了,折叠车会不会超跌反弹?

其实不是很希望ofo倒闭,正因为马路上很多年轻人骑着ofo 摩拜 才让我骑着小折超越他们后有了一丝优越感,而且很多人会在后面窃窃私语说这么小的车竟然那么快,等红绿灯的时候,ofo摩拜们也会凑近问你这车什么价格骑的累不累,小黄车一个时代落幕了,3年的时间,从共享理念便民被认可,到蝗虫一般的乱堆乱放,至少在上海我们见证了ofo小黄车在城市里的大起大落。是3年时间吗?我也记不太清了,我只骑过3次ofo,再见了小黄车。

不折412 2018-12-06 12:44
现在公路车是主流了

我爱芸芸0312 2018-12-06 12:45
折叠车从来没有跌过啊

gzjianzhu 2018-12-06 12:52
我从没跌过。

一起玩呗 2018-12-06 12:55
被你一句话,我马上去把OFO的押金给退了,

tommot218 2018-12-06 13:00
OFO 败给了 素质。。。

cjv123 2018-12-06 13:04
折叠车一直是小众吧。共享单车才真正能接驳公交地铁

max001 2018-12-06 13:07
不知道折叠会不会反弹,但道路比以前干净很多了

ddup2007 2018-12-06 13:13
等路上的车被偷光了,才会有转机

wood_huang 2018-12-06 13:24
tommot218:OFO 败给了 素质。。。[表情]  (2018-12-06 13:00) 

部分公众的素质,该公司管理者的素质,还有ZF相关管理部门的素质

jwl126 2018-12-06 13:32
共享单车一开始就是圈钱的玩意吧

aigis 2018-12-06 15:06
清净了也挺好,希望剩余那几家能规范些,共享单车还是挺方便的。

beijixiong 2018-12-06 16:28
从接驳公共交通的角度来说,共享单车完虐小折
从代步的角度来说,二者各有千秋
从玩车的角度而言,共享单车就是渣

lewddevil 2018-12-06 16:55
倒闭了的话肯定更多人直接给共享单车上锁,私有化。折叠车或许有轻微反弹。

ken564300317 2018-12-06 17:12
2年多吧,差不多三年,16年开始兴起的

in_the_road 2018-12-06 17:55
赶紧清理了,路面都干净些!

shanghaijin 2018-12-06 18:37
道路比以前干净很多

update 2018-12-06 21:45
就免费骑过几次,不好踩。山旮旯地方有没有都影响不大,反正有固有的通勤代步

HELVETICA 2018-12-06 23:37
分时租自行车也是一时火。
维护成本比私人自行车还高,如果没有其他收入,只能输血!

TPYZY 2018-12-07 00:21
深圳刚刚OFO刹车不灵米狗了一个。

yoma 2018-12-07 01:34
倒不希望它倒,因为有了这么多共享单车,自己的单车才不担心被偷,毕竟满大街单车,不值钱了 除非那些懂货的小偷另当别论

查看完整版本: [-- ofo倒闭了,折叠车会不会超跌反弹? --] [-- top --]