查看完整版本: [-- ori折叠车改装成功 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> ori折叠车改装成功 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yexingyang 2018-12-06 19:34

ori折叠车改装成功

闲鱼上闲着无事,看见本地车行出售ori折叠车,而且全新库存,原价6000多,现在只要2700,于是果断下手去车店拿下。在车店和老板娘吹牛,知道这是一个样车,还是她八年前左右进的货。
付款提车,原装刹车,变速手感真差,不能忍受,而且单盘,喜欢挑战各种不可能的我,于是买了一套5700改装。结果5700牙盘不能用,轴心短了。这玩意刹车内线要2.2米,后拨变速内线要2.3米,夹器需要加长的,各种非标。又重新买,折腾一下午终于改装完成。
[attachment=1294947][attachment=1294948][attachment=1294949][attachment=1294950][attachment=1294951][attachment=1294952][attachment=1294953][attachment=1294954][attachment=1294955][attachment=1294956]

yexingyang 2018-12-06 19:35
此车网上车友说不适合改双盘,变速手感差。不过我改完手感很好,前后变速,前后刹车手感都很好。

yexingyang 2018-12-06 19:38
吐槽下这车 s b的地方:原装轮组刹车边有一个黑色涂层,太滑了,就像刹车皮抹油,完全刹不住。从车店骑回家差点出shi。其次快拆螺帽 s b 设计,挂车架,等待上班拿去单位床子上车一圈

yexingyang 2018-12-06 19:39
这个黑色刹车边,无语
[attachment=1294959]

yexingyang 2018-12-06 19:42
这个整车做工非常之好,焊缝看着都是享受,不比铝架之王佳能戴尔差,非现在这些车子做工能比。整车没有烤漆,而是采用电镀和喷砂方法。这点值得称赞。而且整车每个位置,都贴有qc质检标签,台湾省野宝车料的出品的东西,的确不一样
[attachment=1294960]

yexingyang 2018-12-06 19:43
看看这个做工质感

yexingyang 2018-12-06 19:53
如图
[attachment=1294964]

niaomo 2018-12-06 19:58
一个下午能搞完,也是卖油翁的手艺等级啦,赞

未知速 2018-12-06 20:03
这车不轻吧

不可思贰 2018-12-06 20:06
这个车,槽点太多。lz玩的高兴就好

1带1路 2018-12-06 20:07
一看这修车架就是老手。

C8C挺不错的车,当初6000多实在买不起。

另外,所以最后牙盘是s500吗?

yexingyang 2018-12-06 20:14
1带1路:一看这修车架就是老手。
....... (2018-12-06 20:07) 

牙盘是4603,只能用加长轴心的牙盘。118的正好合适,130的太长,前拨伸出不了这么长

singer67 2018-12-06 20:14
这个车的折叠体积还是不错的,也是精心设计的折叠车。

yexingyang 2018-12-06 20:15
不可思贰:这个车,槽点太多。lz玩的高兴就好
 (2018-12-06 20:06) 

这应该是第一代吧,所以小毛病多

doublejet 2018-12-06 20:15
野宝工厂不是在深圳吗? 还去参观过

老米奇 2018-12-06 20:20
动手能力强。

360折叠车 2018-12-06 21:19
好车漂亮

邮小差 2018-12-06 21:30
车头接受不了,其他没毛病

azhansiyu 2018-12-06 22:27
感谢分享啦.
看到各种非标就无兴趣折腾了.哈

hone 2018-12-06 23:01
恭喜捡漏成功

kaa061 2018-12-06 23:43
之前  这个车  叫:手扶拖拉机

update 2018-12-07 07:14
kaa061:之前  这个车  叫:手扶拖拉机
 (2018-12-06 23:43) 

现象啊

方輪輪 2018-12-07 08:49
1带1路:一看这修车架就是老手。
....... (2018-12-06 20:07) 

和他同款修车架,同款气筒

方輪輪 2018-12-07 08:49
我也挺想玩玩这个车的

喝水的砖块 2018-12-07 09:13
方輪輪:我也挺想玩玩这个车的
 (2018-12-07 08:49) 

交易区 ORI CR87 顶级全碳架子了解一下。

suxiaoyan 2018-12-07 11:01
电镀喷砂 ,JP9的车架就是这种工艺,掉色了种各补不到

hec1 2018-12-07 11:22
牙盘配色效果不好。

Jingz 2018-12-07 12:03
哇,前后都C夹的,完全同款帮顶
刹车真的很si啊,楼主换的哪款夹器呀?

zybong 2018-12-13 23:44
改装空间巨大,这车其实相当好玩,入群了吗

warpblade 2018-12-15 15:00
这款式有点年头了。。。楼主估计没看我的贴子

那车架是阳极的

joe326cn 2018-12-23 01:18
两千多,不错哟.........

123xg3211 2018-12-23 10:16
好架顶下

重庆市中帝 2018-12-25 18:26
不懂,只喜欢小布

liujia 2019-04-03 14:27
好车 绝对赚了

查看完整版本: [-- ori折叠车改装成功 --] [-- top --]