查看完整版本: [-- 自行车装车箱三边之和大于158可以吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 自行车装车箱三边之和大于158可以吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

blueforjiaming 2018-12-07 23:50

自行车装车箱三边之和大于158可以吗

请问自行车装车箱三边之和大于158可以吗?
有的航空公司官网信息为自行车按特殊物品,不受158尺寸限制,有的官网信息为不得超过158。
有人知道具体情况吗?

健行天下 2018-12-07 23:53
没那么严格

北京半条 2018-12-08 06:39
分两个箱

billleng 2018-12-08 08:22
看机场
一般按体育用品走大件通道

eastbyte 2018-12-08 09:03
不会具体测量,只要卡的进他们那个最大的托盘即可,长度不超标即可,一般20寸折叠车的纸箱都可以过。

qq360504338 2018-12-08 20:03
这是托运的尺寸?还是随身的尺寸呀?

blueforjiaming 2018-12-10 14:41
qq360504338:这是托运的尺寸?还是随身的尺寸呀?
 (2018-12-08 20:03) 

托运啊,亲,随身的箱子很小的。

blueforjiaming 2018-12-10 14:42
我查了下BROMPTON的装车箱B&W 96006 的外尺寸是700 x 640 x 330 mm,也是超过了158CM的,那咱们找个大箱子一装,是不是就OK了?

blueforjiaming 2018-12-10 16:07
[attachment=1295515][attachment=1295516][attachment=1295517][attachment=1295518][attachment=1295519][attachment=1295520][attachment=1295521][attachment=1295522]

查看完整版本: [-- 自行车装车箱三边之和大于158可以吗 --] [-- top --]