查看完整版本: [-- 玩小轮是幸福的也不是 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 玩小轮是幸福的也不是 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jwl126 2018-12-08 15:17

玩小轮是幸福的也不是

406轮组,dati鼓nbr圈dt1.8条dt铝帽,最后也就这样了,但是要再减50g还有办法吗?一千出头已经属于轻量化高配轮组了,如果是700c,这个价连入门都不敢说。幸福或者不幸福,我陷入了沉思
[attachment=1295210][attachment=1295211]

shitou78 2018-12-08 15:26
高,或者更高。迷失在极致的路上。

meketo 2018-12-08 15:31
辐条有些多,先拆掉一半再称

简单又明了 2018-12-08 15:33
这花鼓好眼熟

cuncao 2018-12-08 15:36
dati是屌丝轻量神器

我爱芸芸0312 2018-12-08 15:39
噗,这低级的配色,

bingying2046 2018-12-08 15:46
dati,dt,xr240淡定的撸过

jwl126 2018-12-08 15:55
bingying2046:dati,dt,xr240淡定的撸过
 (2018-12-08 15:46) 

重多少?

jwl126 2018-12-08 15:58
meketo:辐条有些多,先拆掉一半再称[表情]  (2018-12-08 15:31) 

话说辐条少了那么框就要高多了哦。所谓的星芒轮组重量没有什么优势哦。

bingying2046 2018-12-08 16:25
不知道重多少,反正很轻

jwl126 2018-12-08 16:34
bingying2046:不知道重多少,反正很轻[图片]
 (2018-12-08 16:25) 

xr240每个圈比nbr重50g

喝水的砖块 2018-12-08 16:35
jwl126:话说辐条少了那么框就要高多了哦。所谓的星芒轮组重量没有什么优势哦。
 (2018-12-08 15:58) 

前提你体重多少? 如果 70KG 以下 可以用 16/20的 花鼓 辐条 圈。 你这个应该是 20/24.
少6根辐条 6个帽子,你大概称下减多少

jwl126 2018-12-08 16:40
喝水的砖块:前提你体重多少? 如果 70KG 以下 可以用 16/20的 花鼓 辐条 圈。 你这个应该是 20/24.
少6根辐条 6个帽子,你大概称下减多少 (2018-12-08 16:35) 

飞鸟完全没有跟我提起哦。我80kg,估计也悬。

对了飞鸟之前有8xxg的轮组,但是后来下架了,我猜是售后压力大

360折叠车 2018-12-08 16:44
重量不错

jwl126 2018-12-08 16:47
喝水的砖块:前提你体重多少? 如果 70KG 以下 可以用 16/20的 花鼓 辐条 圈。 你这个应该是 20/24.
少6根辐条 6个帽子,你大概称下减多少 (2018-12-08 16:35) 

我直接问飞鸟我要最轻的他也只是推荐了nbr圈,铝帽都没有备货,问原因又左右言他

喝水的砖块 2018-12-08 16:50
jwl126:我直接问飞鸟我要最轻的他也只是推荐了nbr圈,铝帽都没有备货,问原因又左右言他
 (2018-12-08 16:47) 

NBR 圈是最轻的型号,当然圈也有分 不同孔数啦,卖家没有合适的孔数可以找 鱼总(小鱼单车)他有打孔设备。
20/24 也安了。随便操,只要编的OK 基本不会有问题,管用5年。

比较轻量化的选择 是 16/20 NBR 圈 DT 1.8条 铝帽有些不稳定,还是选铜帽

jwl126 2018-12-08 17:00
喝水的砖块:NBR 圈是最轻的型号,当然圈也有分 不同孔数啦,卖家没有合适的孔数可以找 鱼总(小鱼单车)他有打孔设备。
20/24 也安了。随便操,只要编的OK 基本不会有问题,管用5年。
比较轻量化的选择 是 16/20 NBR 圈 DT 1.8条 铝帽有些不稳定,还是选铜帽 (2018-12-08 16:50) 

被飞鸟小坑了一把

jwl126 2018-12-08 17:01
喝水的砖块:NBR 圈是最轻的型号,当然圈也有分 不同孔数啦,卖家没有合适的孔数可以找 鱼总(小鱼单车)他有打孔设备。
比较轻量化的选择 是 16/20 NBR 圈 DT 1.8条 铝帽有些不稳定,还是选铜帽 (2018-12-08 16:50) 

这样应该妥妥的8xx轮组哦,但似乎没见过谁显摆出来

bingying2046 2018-12-08 17:06
我75kg所以要的xr240,我怕nbr最后出问题

jwl126 2018-12-08 17:11
bingying2046:我75kg所以要的xr240,我怕nbr最后出问题[图片]
 (2018-12-08 17:06) 

80kg的帮你测试过了,放心大胆地上nbr吧

喝水的砖块 2018-12-08 17:12
jwl126:这样应该妥妥的8xx轮组哦,但似乎没见过谁显摆出来[图片]
 (2018-12-08 17:01) 

8XX 基本要靠毒品级轻量化后花鼓来实现,要么就是12/16的不靠谱星芒。
个人觉得 900出头的 千元级轮组,只要编圈靠谱,不差那几十G重量,为了那点重量,要么钱包大出血,要么就是星芒少辐条的方案,性能没提升,提心调胆还限重,不值得。

hec1 2018-12-08 18:07
我是R1花鼓,890克不含垫。轻一点点

cjv123 2018-12-08 18:19
我觉得还是幸福的,太贵玩不起又想玩那就很难受

jwl126 2018-12-08 18:20
hec1:我是R1花鼓,890克不含垫。轻一点点
 (2018-12-08 18:07) 

什么车圈?孔数?

jwl126 2018-12-08 18:24
cjv123:我觉得还是幸福的,太贵玩不起又想玩那就很难受
 (2018-12-08 18:19) 

适当yy有益健康

超线程豇豆男 2018-12-08 18:32
前16后20,nbr圈,弯头amanba花鼓
轻松900g

不要吊死在一棵树上,非得用dati,这东西没啥特别的优势,就算用青豪也比他好

烧卖 2018-12-08 18:47
前轮拆一半辐条 后轮左侧拆一半2:1 还能轻一些

jwl126 2018-12-08 18:50
烧卖:前轮拆一半辐条 后轮左侧拆一半2:1 还能轻一些 (2018-12-08 18:47) 

tbmodio 2018-12-08 18:57
[attachment=1295228]

更便宜

更平衡

更轻

鱼肿亲制

你值得拥有

jwl126 2018-12-08 19:06
tbmodio:[图片]
更便宜
更平衡
....... (2018-12-08 18:57) 

新产品吗?之前怎么没搜到?

tbmodio 2018-12-08 19:19
jwl126:新产品吗?之前怎么没搜到?
 (2018-12-08 19:06) 

装车快2个月了吧,如果没搜到,那就是鱼肿懒

jwl126 2018-12-08 19:28
召唤鱼肿

hec1 2018-12-08 22:17
jwl126:什么车圈?孔数?
 (2018-12-08 18:20) 

前16后20,nbr圈,dati r1

jwl126 2018-12-08 23:08
hec1:前16后20,nbr圈,dati r1
 (2018-12-08 22:17) 

难怪啦,你偷轻

查看完整版本: [-- 玩小轮是幸福的也不是 --] [-- top --]