查看完整版本: [-- 自行车托运官方回复 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 自行车托运官方回复 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

blueforjiaming 2018-12-10 16:10

自行车托运官方回复

[attachment=1295524][attachment=1295525][attachment=1295526][attachment=1295528][attachment=1295529][attachment=1295530][attachment=1295531][attachment=1295532]

blueforjiaming 2018-12-10 16:16
总结一下,就是国航的尺寸可以随意,南航的限制158CM。

GUA12345 2018-12-10 16:41

pfan117 2018-12-10 17:03
见过机场装卸工是如何装卸货品的吗? 场面可是挺吓人哦

你就是个2 2018-12-10 17:09
实操,20寸,装包,正常托运,取行李的时候到超大行李区那边取走就是了。

yk1q2w 2018-12-10 17:17
看见过两次托运自行车的,都是用的装车箱带轮子那种,都是有个小哥直接拖走了,不是走的正常托运渠道...

blueforjiaming 2018-12-10 17:20
你就是个2:实操,20寸,装包,正常托运,取行李的时候到超大行李区那边取走就是了。
 (2018-12-10 17:09) 

恩,您是坐的哪个航空公司的飞机?
应该没问题,就是想稳妥点,毕竟装车箱挺贵的,买了之后,再不让用,不就白买了么,所以各种渠道了解一下。
目前来看国航比较稳,南航看心情。。。

你就是个2 2018-12-10 17:22
blueforjiaming:恩,您是坐的哪个航空公司的飞机?
应该没问题,就是想稳妥点,毕竟装车箱挺贵的,买了之后,再不让用,不就白买了么,所以各种渠道了解一下。
目前来看国航比较稳,南航看心情。。。 (2018-12-10 17:20) 

南方航空,我这个车比较便宜,不用装箱

blueforjiaming 2018-12-10 17:24
你就是个2:南方航空,我这个车比较便宜,不用装箱
 (2018-12-10 17:22) 

裸托?折叠车裸托应该是不超尺寸,就是不大敢裸托啊。
您裸托之后,工具什么的用胶带绑在车上吗?

czarchen 2018-12-10 17:43
折叠车直接半透明塑料袋包装,行李托运时告知走特殊通道(会有人来拖走)

我了解的是东航,其他的不太清楚了

期待后续

你就是个2 2018-12-10 18:30
blueforjiaming:裸托?折叠车裸托应该是不超尺寸,就是不大敢裸托啊。
您裸托之后,工具什么的用胶带绑在车上吗? (2018-12-10 17:24) 

就是淘宝那种20寸大行装车袋,直接上。

shanghaijin 2018-12-10 19:14
估计透明的会好一些。

jasssamba 2018-12-10 19:49
托了好多次了,没问题,大行车包直接上。

joe326cn 2018-12-16 01:47
亲自办理过,20寸,走超大行李托运通道,我当时的航班20KG以内免费,我用装车箱装,没问题

Banjiu 2018-12-17 14:46
就担心机场的暴力搬运,不过我在其他论坛上见过有骑友直接裸车托运的,据说这样可以极大减少被暴力搬运的情况。不知道这样的做法是否存在被机场或者航空公司拒绝的情况发生。

蓝色在线 2021-05-25 13:33
Banjiu:就担心机场的暴力搬运,不过我在其他论坛上见过有骑友直接裸车托运的,据说这样可以极大减少被暴力搬运的情况。不知道这样的做法是否存在被机场或者航空公司拒绝的情况发生。 (2018-12-17 14:46) 

不是暴力搬运,是暴力摔车、扔车

蓝色在线 2021-05-25 13:34
czarchen:折叠车直接半透明塑料袋包装,行李托运时告知走特殊通道(会有人来拖走)
我了解的是东航,其他的不太清楚了
期待后续 (2018-12-10 17:43) 

特殊通道是指?

蓝色在线 2021-05-25 13:36
pfan117:见过机场装卸工是如何装卸货品的吗? 场面可是挺吓人哦[表情]  (2018-12-10 17:03) 

直接往地上摔,卸货!

czarchen 2021-05-25 19:12
蓝色在线:特殊通道是指?
 (2021-05-25 13:34) 

大件行李通道,必须完整包装,我超过五次托运。  每次都挺顺利,不过有一次轮子被摔掉了,但车子没事

查看完整版本: [-- 自行车托运官方回复 --] [-- top --]