查看完整版本: [-- 都来吐槽下OFo坑用户押金这事 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 都来吐槽下OFo坑用户押金这事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

duzouxindi 2018-12-10 17:58

都来吐槽下OFo坑用户押金这事

11月初去看航展,当时出门没找到摩拜,支付宝就交了押金用了小黄车,结果去了广东满地的哈罗,小黄车也没用几次,当时押金这事还没爆发,没多注意结果上鬼子当了14号申请退押金等到现在,期间打了一两百次客服电话吧,通了一次怒骂客服,一副死猪不怕开水烫的样子一直说必须等15个工作日之后客服才能操作退押金,之后北京12315 北京12328 上海12315 都投诉过了 没鸟用.....MMP  估计200块要凉了

duzouxindi 2018-12-10 17:58
网上说北京12315因为小黄车这事 把彩铃都给改了

happybmw 2018-12-10 18:04
不是99吗?你们不说我都以为没押金呢

BIKE骑兵 2018-12-10 18:31
我的199也没了。。。fuck

BlickWinkel 2018-12-10 18:48
我前几天刚把摩拜的退了,真是昙花一现啊,才2年

黄黄黄 2018-12-10 19:08
duzouxindi:网上说北京12315因为小黄车这事 把彩铃都给改了[表情]  (2018-12-10 17:58) 

改成什么啦?ofo投诉别找我?

俩轮 2018-12-10 19:15
我的也还没退,

kouzhanchuan 2018-12-10 19:24
咋整,要不推辆车锁着

欲穷困 2018-12-10 19:30
我的小蓝车押金还没退呢

beijixiong 2018-12-10 19:40
居然有这么多人骑交押金的车?

sisixianxian 2018-12-10 20:13
上海的享骑电单车退押金也是很慢,好在全部退还了。这些企业出发点是好的,活不久有点可惜。

天津老关 2018-12-10 20:41
我的退了半个月,还是没消息。

hec1 2018-12-10 22:00
共享文化不现实,早晚要倒。

update 2018-12-10 22:38
hec1:共享文化不现实,早晚要倒。
 (2018-12-10 22:00) 

共享工厂都出来了

Yerenpan 2018-12-10 23:13
49年加入国军

duzouxindi 2018-12-11 07:06
黄黄黄:改成什么啦?ofo投诉别找我?
 (2018-12-10 19:08) 

是的,共享单车的押金问题让找12328,然后那边给登记一下就没然后了。。。。。

lifyir 2018-12-11 09:44
还有28没用,基本在佛山已经死了,早不看好ofo这渣渣了,当年上了支付宝的船,还好老早还记得有押金没退,

不是肤浅的人 2018-12-11 15:36
BlickWinkel:我前几天刚把摩拜的退了,真是昙花一现啊,才2年
 (2018-12-10 18:48) 

摩拜现在是免押金吧

BlickWinkel 2018-12-11 21:34
不是肤浅的人:摩拜现在是免押金吧
 (2018-12-11 15:36) 

不清楚,有一阵没骑了

查看完整版本: [-- 都来吐槽下OFo坑用户押金这事 --] [-- top --]