查看完整版本: [-- 老生常谈,求推荐轮胎,马牌和米其林? --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 老生常谈,求推荐轮胎,马牌和米其林? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑暗信仰 2018-12-11 16:55

老生常谈,求推荐轮胎,马牌和米其林?

车开了4年,5万公里,前轮磨损严重(左前胎还补过一次胎),前一段时间前后对调了一下,逐渐进入冬季后,发现轮胎明显变硬了,刹车也偶尔会触发ABS了,车内震动明显,琢磨还是把轮胎换掉吧,毕竟偶尔也要开开高速。问题来了,在马牌的CC6、米其林的浩悦4和PS4中间纠结,想在静音、操控和耐用方面取一个绩优值,不知道各路大佬有什么推荐的,其他品牌差不多价位的也可以推荐一下(205/55R16)~~

我爱芸芸0312 2018-12-11 17:10
规格我是60其他一样,我换了陪耐力,以前原装米其林,米其林静音还是要好,虽然耐磨性差点,但是不明显。再换我就换回米其林。

黑暗信仰 2018-12-11 17:17
我爱芸芸0312:规格我是60其他一样,我换了陪耐力,以前原装米其林,米其林静音还是要好,虽然耐磨性差点,但是不明显。再换我就换回米其林。 (2018-12-11 17:10) 

米其林啥型号呢?我看38测评提了一下ps4的性能,感觉不错,不过网友们讲,静音和耐磨不咋地。

cuiliang0124 2018-12-11 17:20
越静音就越不耐磨

cuiliang0124 2018-12-11 17:22
曾经看过16年国外一个评测,就是评测205/55/16的,米其林选3ST,马牌MC5

我爱芸芸0312 2018-12-11 17:33
黑暗信仰:米其林啥型号呢?我看38测评提了一下ps4的性能,感觉不错,不过网友们讲,静音和耐磨不咋地。
 (2018-12-11 17:17) 

我的是博悦205 60 R16

黑暗信仰 2018-12-11 17:49
我爱芸芸0312:我的是博悦205 60 R16 (2018-12-11 17:33) 

巧了,我的是致悦

爱上离开 2018-12-11 18:27
想要静音舒适的就不耐磨,还娇气,耐磨的又没有那么舒适,鱼与熊掌不可兼得!综合点的可选邓禄普!

黑暗信仰 2018-12-11 18:40
爱上离开:想要静音舒适的就不耐磨,还娇气,耐磨的又没有那么舒适,鱼与熊掌不可兼得!综合点的可选邓禄普!
 (2018-12-11 18:27) 

其实如果说目标是4年或者5年,5万公里就换,耐磨性就无所谓。

lzyhunter 2018-12-11 19:06
米其林静音....爽,我刚刚换了一套....

sisixianxian 2018-12-11 20:37
同楼上米其林 比原来的韩泰轮胎爽多了 静音 皮实 感觉刹车都稳 不知道是不是心理作用

cuiliang0124 2018-12-11 20:40
sisixianxian:同楼上米其林 比原来的韩泰轮胎爽多了 静音 皮实 感觉刹车都稳 不知道是不是心理作用 (2018-12-11 20:37) 

问问换的哪个型号,多少钱?

cuiliang0124 2018-12-11 20:41
lzyhunter:米其林静音....爽,我刚刚换了一套....
 (2018-12-11 19:06) 

问问换的哪个型号?多少钱?

sisixianxian 2018-12-11 20:54
cuiliang0124:问问换的哪个型号,多少钱?
 (2018-12-11 20:40) 

暂时不知道唉 败家娘们把轱辘造出了洞 技师说寿命到了就在店里换的新的 问都不问直接换的 明天白天我看看

再战巅峰 2018-12-11 21:08
四年才跑了五万公里 耐磨是次要的 橡胶的老化才是主要的

lzyhunter 2018-12-11 21:12
cuiliang0124:问问换的哪个型号?多少钱?
 (2018-12-11 20:41) 

分开两次买,一次试试自己找外面店铺装,一次试试京东合作点,合作点技术不行,但是免费
[attachment=1295710]

13451195118 2018-12-11 21:24
途虎马牌mc5才299
[attachment=1295720]

Yerenpan 2018-12-11 22:09
一直在用米其林,感觉不错
没用过其他的

黑暗信仰 2018-12-11 23:28
13451195118:途虎马牌mc5才299
[图片] (2018-12-11 21:24) 

为啥我的上面卖409???

老老新手 2018-12-12 09:00
以前用过一套倍耐力,挺禁c a o的

黑暗信仰 2018-12-12 11:28
老老新手:以前用过一套倍耐力,挺禁c a o的 (2018-12-12 09:00) 

也用不到10万公里,主要还是要舒适、静音和安全。

黑暗信仰 2018-12-12 11:29
lzyhunter:分开两次买,一次试试自己找外面店铺装,一次试试京东合作点,合作点技术不行,但是免费
[图片] (2018-12-11 21:12) 

你这个截图看不出轮胎的型号。。。。

lzyhunter 2018-12-12 12:32
黑暗信仰:你这个截图看不出轮胎的型号。。。。 (2018-12-12 11:29) 

米其林(Michelin)轮胎/汽车轮胎 225/50R17 98W 全新浩悦四代 PRIMACY 4

cuiliang0124 2018-12-12 13:25
lzyhunter:分开两次买,一次试试自己找外面店铺装,一次试试京东合作点,合作点技术不行,但是免费
[图片] (2018-12-11 21:12) 

谢谢大佬

cuiliang0124 2018-12-12 13:25
cuiliang0124:问问换的哪个型号?多少钱?
 (2018-12-11 20:41) 

谢谢兄弟

PandaVision 2018-12-12 16:54
8万时候换的700一条的米其林,现在5万了从来没扎过,还能跑

fkline7 2018-12-12 18:50
国产朝阳神胎  你看看价格 不比米其林便宜
都是一条流水线下来的东西

leochan 2018-12-13 18:25
米多就米其林

azuretears 2018-12-18 11:49
同规格不同品牌相近价位的家用车轮胎,在静谧性上的差异我认为在横评时用分贝计可以测出来,但你买回去根本不会在意那几个分贝的差异,就算是横评最吵的胎,开一个月也就习惯啦。而且,就算是最安静的胎,1万km后和新胎也有很大差异,所以根本不必纠结。

没钞疯 2019-01-08 15:28
刚换的马牌mc5,感觉挺好的

allecs 2019-02-03 12:45
倍耐力也可以试试

mindflayer 2019-02-03 16:04
azuretears:同规格不同品牌相近价位的家用车轮胎,在静谧性上的差异我认为在横评时用分贝计可以测出来,但你买回去根本不会在意那几个分贝的差异,就算是横评最吵的胎,开一个月也就习惯啦。而且,就算是最安静的胎,1万km后和新胎也有很大差异,所以根本不必纠结。 (2018-12-18 11:49) 

那也就说轮胎差距不大,主要看车子隔音?

worm 2019-02-04 00:34
mindflayer:那也就说轮胎差距不大,主要看车子隔音? (2019-02-03 16:04) 

我猜,星星的主旨是说,相近价位的差异不大。按预算随便选大厂

azuretears 2019-02-04 15:16
mindflayer:那也就说轮胎差距不大,主要看车子隔音? (2019-02-03 16:04) 

可以这么理解。有些轮胎胎纹和橡胶配方挑路面,不同路面会产生不同频率的噪音,而靠车身隔音是更靠谱的手段

查看完整版本: [-- 老生常谈,求推荐轮胎,马牌和米其林? --] [-- top --]