查看完整版本: [-- 关于大行p8涂装 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 关于大行p8涂装 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shitou78 2018-12-15 12:31

关于大行p8涂装

红色p8有两种涂装白标和黑标,有什么区别吗?请大家介绍下p8的各种涂装。

我爱芸芸0312 2018-12-15 13:04
新款旧款的区别,个人认为最好看的还是三道杠的涂装,可惜没有全新车了。

knightyxl 2018-12-16 08:11
我爱芸芸0312:新款旧款的区别,个人认为最好看的还是三道杠的涂装,可惜没有全新车了。 (2018-12-15 13:04) 

我2015年买的2008年的库存新车。当时我已经好多年没买整车,逛商场看到就果断下手了

遭了,是心动的感觉

都舍不得改

当然我后来还是小改了下
[attachment=1296323][attachment=1296324][attachment=1296325][attachment=1296326][attachment=1296327][attachment=1296328]

我爱芸芸0312 2018-12-16 09:22
knightyxl:我2015年买的2008年的库存新车。当时我已经好多年没买整车,逛商场看到就果断下手了
遭了,是心动的感觉
....... (2018-12-16 08:11) 

可遇不可求啊

RideMan 2018-12-16 11:18
knightyxl:我2015年买的2008年的库存新车。当时我已经好多年没买整车,逛商场看到就果断下手了
遭了,是心动的感觉
....... (2018-12-16 08:11) 

3500?

knightyxl 2018-12-16 11:37
RideMan:3500? (2018-12-16 11:18) 

库存嘛,3398再打个85折,记得是这样。

老米奇 2018-12-16 12:57
我的14年10月买的。黑色。没关心涂装。

2731743134 2019-03-12 09:53
三道杠的那版本不是说有断梁等很多问题吗?后来的新版本解决了

music02 2019-03-12 12:13
玩玩就好

查看完整版本: [-- 关于大行p8涂装 --] [-- top --]