查看完整版本: [-- 不同位置的心率会不一样吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 不同位置的心率会不一样吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leica 2018-12-19 15:57

不同位置的心率会不一样吗?

常见测心率的方式:胸带式、臂带式、手表手环式,分别接触身体不同部位,那么同一情况得出的值会一样吗?
[attachment=1296694][attachment=1296695]

ken564300317 2018-12-19 16:06
胸带式最靠普吧?不过真心不舒服

karogao 2018-12-19 16:14
相对准确的是胸带,其他部位相差无几,腕带型的话如果是室内训练很容易出现信号丢失的情况。

leica 2018-12-19 16:14
ken564300317:胸带式最靠普吧?不过真心不舒服 (2018-12-19 16:06) 

除了靠谱还很性感

sharpfan 2018-12-19 16:17
带胳膊上是脉率,有可能和心率不一样。要带胳膊,最好带右臂,左臂不准可能性更大点

meketo 2018-12-19 16:25
胸带最准,要接受路人的眼光:大男人戴了个胸罩出门,真变态。

sunshienadew 2018-12-19 16:40
这么白的臂膀!

1带1路 2018-12-19 16:51
又白又嫩

hacklei 2018-12-19 17:01
[attachment=1296700][attachment=1296701]

骑迹天涯 2018-12-19 18:13
没靠谱的 只能说是个参考值

kkie2004 2018-12-19 18:41
行者双模一直用

尋覓追憶 2018-12-19 20:36
多买几个 手腕一个 手臂一个 胸口一个 数据对比

kkan19396 2018-12-20 07:57
meketo:胸带最准,要接受路人的眼光:大男人戴了个胸罩出门,真变态。[图片]
 (2018-12-19 16:25) 

正解。

ycgyes 2018-12-20 11:48
光电式手环,跟胸带,对比过,相差1,2而已,不过手环的要带紧一点。

查看完整版本: [-- 不同位置的心率会不一样吗? --] [-- top --]