查看完整版本: [-- 为什么淘宝上没有英国小布的旗舰店呢 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 为什么淘宝上没有英国小布的旗舰店呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

重庆市中帝 2018-12-19 18:09

为什么淘宝上没有英国小布的旗舰店呢

一直想买一辆英国进口的小布折叠车,可重庆市没有专卖店,淘宝上也没有旗舰店,其它的杂店不敢下单买怕买到仿冒伪劣产品。既然北京、上海都有专卖店,为什么淘宝没有旗舰店呢?谁能给我解答。我现在是拿着钱都花不出去。谢谢!

sunshienadew 2018-12-19 18:11
重庆骑单车会不会很酸爽?

重庆市中帝 2018-12-19 18:27
重庆喜欢骑单车的人,家里的单车不会只有一辆的,通常都是3辆以上。因为重庆山高路不平,只有一辆车不能适应重庆的地形。比如我吧!家里就有3辆车,最初买的500元的凤凰牌折叠车,纯粹是用来练习学会骑车要的,由于不能变档 ,一般就是用来上街买菜;后来买了2千3元捷安特雷霆山地车,有30斤,骑长途爬坡累死人,一般骑滨江路玩30~50公里左右;再后又买了1万多的喜德盛20周年纪念版,车子轻,骑长途爬坡轻松,但不能上火车和长途汽车,有局限;现在想买一辆英国小布,带到外地去旅游。每种车各有其优缺点,不可能一种车具备所有车的优点而没确定,到不同距离的地方选择不同的车,这是重庆人骑车的特点。

1带1路 2018-12-19 18:29
3b1a都没有旗舰店

重庆市中帝 2018-12-19 18:32
重庆没有小布的专卖店,成都以前有,生意做垮台了,不然到成都去买了。重庆到成都不远,坐高铁3个小时就到了。

豆包子 2018-12-19 18:41
因为小布的公众号自己就能链到微店

pxff1 2018-12-19 18:42
重庆市中帝:重庆没有小布的专卖店,成都以前有,生意做垮台了,不然到成都去买了。重庆到成都不远,坐高铁3个小时就到了。
 (2018-12-19 18:32) 

要不了3个小时  一个多小时就到了

重庆市中帝 2018-12-19 18:51
pxff1:要不了3个小时  一个多小时就到了 (2018-12-19 18:42) 

你说的是飞机吧

舞动de灵魂 2018-12-19 18:56
真羡慕,拿着钱花不出去的人😍

happybmw 2018-12-19 18:57
手里有钱,直接飞机去买吧
上海,甚至香港

kisliang025 2018-12-19 18:58
自行车不是面粉,没有那么多假货。~顺德康强·李。
一直觉得强哥说的对。

primac 2018-12-19 19:25
武汉倒是有一家,在青年路花园道,还可以顺便去不远的雪松路吃东西

czarchen 2018-12-19 19:40
建议:1.网上买水车,大多香港购入,有正规收据   2.或近期或春节去上海,来回特价机票六百多,网上提前联系,也许有折扣

liyi1994 2018-12-19 19:44
1带1路:3b1a都没有旗舰店
 (2018-12-19 18:29) 

鸟车有旗舰店吧?豪迈单车不是旗舰店吗?

411943290 2018-12-19 20:51
primac:武汉倒是有一家,在青年路花园道,还可以顺便去不远的雪松路吃东西 (2018-12-19 19:25) 

去过两次了 店主也在77

APURPLE 2018-12-19 21:47
成都有卖小布的车店

重庆市中帝 2018-12-19 21:56
APURPLE:成都有卖小布的车店 (2018-12-19 21:47) 

具体在哪里?详细到名牌号和电话?

123xg3211 2018-12-19 22:06
路过顶下

cpflat 2018-12-19 22:30
太平洋以前上海有家体验中心,还有淘宝官方店,我以前的鸟车就是官方淘宝店买的。

kisliang025 2018-12-19 22:54
cpflat:太平洋以前上海有家体验中心,还有淘宝官方店,我以前的鸟车就是官方淘宝店买的。 (2018-12-19 22:30) 

倒闭了。ps,a的代理就是远行美。

高达仔 2018-12-20 07:27
又没有假货,不一定旗舰店啊

首席机械师 2018-12-20 12:35
手里有钱,直接打飞的想哪买就哪买

zs4463489 2019-04-07 11:21
国内买这个车贵的要死

查看完整版本: [-- 为什么淘宝上没有英国小布的旗舰店呢 --] [-- top --]