查看完整版本: [-- 请问p8原装车轮圈骑坏了能不能焊好 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 请问p8原装车轮圈骑坏了能不能焊好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oxkidzero 2018-12-20 14:39

请问p8原装车轮圈骑坏了能不能焊好

如图
[attachment=1296819]

不可思贰 2018-12-20 14:42
不能,铝合金的焊不了,直接换圈,不贵

oxkidzero 2018-12-20 14:44
是不是换轮组更好 换圈还要找人编 费用貌似更高吧

oxkidzero 2018-12-20 14:44
不可思贰:不能,铝合金的焊不了,直接换圈,不贵
 (2018-12-20 14:42) 

是不是换轮组更好 换圈还要找人编 费用貌似更高吧

山西李逍遥 2018-12-20 14:44
直接更换就好了。

merryjumper 2018-12-20 14:51
怎么搞成这个样子的?

HELVETICA 2018-12-20 14:53
直接买个二手轮子,省时省钱省力!

adan0209 2018-12-20 15:01
P8的一般X鱼200内可以搞定一组轮组,单个的更加便宜点,直接淘一个换上

1带1路 2018-12-20 15:10
两根辐条和条帽的颜色、尺寸都不一样,胎是杂牌的,刹车皮过度磨损,现在连圈都裂了~~

可怜的车轮,灰头土脸伤痕累累的你到底经历了什么?

oxkidzero 2018-12-20 15:12
1带1路:两根辐条和条帽的颜色、尺寸都不一样,胎是杂牌的,刹车皮过度磨损,现在连圈都裂了~~
可怜的车轮,灰头土脸伤痕累累的你到底经历了什么?
 (2018-12-20 15:10) 

此车行程25000公里了 绕大半个赤道
朋友观察的仔细 银色辐条是前段时间换的 一口气换了七八根 因为原来的有5根断掉了 还有两三根摇摇欲坠 那几天轮子都是跛着走的 估计对圈伤害很重

1带1路 2018-12-20 15:17
oxkidzero:此车行程25000公里了 绕大半个赤道
朋友观察的仔细 银色辐条是前段时间换的 一口气换了七八根 因为原来的有5根断掉了 还有两三根摇摇欲坠 那几天轮子都是跛着走的 估计对圈伤害很重 (2018-12-20 15:12) 

厉害了

25000,就算汽车也该大保健~哦不~大保养了

shenking 2018-12-20 15:18
oxkidzero:此车行程25000公里了 绕大半个赤道
朋友观察的仔细 银色辐条是前段时间换的 一口气换了七八根 因为原来的有5根断掉了 还有两三根摇摇欲坠 那几天轮子都是跛着走的 估计对圈伤害很重 (2018-12-20 15:12) 

够本了 换对新得轮组吧,拆车的不到200 200多可以在草家买到新的

1带1路 2018-12-20 15:19
断了辐条继续骑,对轮组伤害极大

殇之奏 2018-12-20 15:21
直接换圈或者换轮组。这圈是被刹皮磨的圈壁变薄了。

max001 2018-12-20 15:32
焊接打磨,圈重不平衡,直接换轮组吧。

411943290 2018-12-20 15:54
刹皮露铁了

凡眸 2018-12-20 16:14
圈不贵,人工死贵,还不如直接收个原厂拆车的啦~

nnmqy66 2018-12-20 16:25
直接换对轮组,200内都可以在某鱼上收到

wood_huang 2018-12-20 17:13
这是我见过的草得最惨的车圈了

城头男女 2018-12-20 17:15
我的寿命也快到了

楼上这些,你们真以为楼主询问焊P8的车圈的问题?还郑重其事的推荐二手车圈。

Yerenpan 2018-12-20 18:08
可以退役了

cjv123 2018-12-20 18:43
城头男女:我的寿命也快到了
楼上这些,你们真以为楼主询问焊P8的车圈的问题?还郑重其事的推荐二手车圈。
 (2018-12-20 17:15) 

不然目的是什么?

in_the_road 2018-12-20 18:48
刹车片磨损,没及时更换》
铁杠上铝了!

别问我怎么知道!!!

leica 2018-12-20 19:36
怎么都找不到不换轮的理由,还焊

q18105816 2018-12-20 19:38
买个成品轮组也好吧,现在的都便宜,8.900左右很不错的了。顺便减重

sisixianxian 2018-12-20 23:38
顺道问问有什么好轮组推荐吗,500以内

有照等车 2018-12-21 09:01
换轮组,相当于升级轮组。提升一个档次的享受。
以前也这样破过圈。不是刹车铁磨损铝车圈。
就是正常的刹车皮磨损车圈,越磨越薄,车胎胎压一高就撑裂了!
所以,雨后骑车、沙地骑车后要清洁车圈上和刹车皮上的沙粒!
平时也要看看刹车皮缝隙里有没有金属异物。

fkline7 2018-12-21 12:35
够本了  证明了论坛上一句话 多骑少改

1911 2018-12-21 20:02
这个...骑回本了  换了更安全

不明真相 2018-12-21 22:12
两个长征

muc10 2018-12-22 17:05
几万公里能把这圈磨成这样?

慢慢騎 2018-12-24 09:33
还是换了吧,焊车圈纯属瞎折腾

oxkidzero 2018-12-27 11:14
城头男女:我的寿命也快到了
 (2018-12-20 17:15) 

坛子里答非所问是常态了
很多人觉得自己有钱就喜欢否定他人价值观
如果焊接是三五十元内 我宁愿选择焊接
省掉购买 拆换胎诸多琐事
反正就是个上班车

oxkidzero 2018-12-27 11:15
有照等车:换轮组,相当于升级轮组。提升一个档次的享受。
平时也要看看刹车皮缝隙里有没有金属异物。 (2018-12-21 09:01) 

谢谢.........

oxkidzero 2018-12-27 11:18
有照等车:换轮组,相当于升级轮组。提升一个档次的享受。
平时也要看看刹车皮缝隙里有没有金属异物。 (2018-12-21 09:01) 

谢谢 目前就是上班车
单独买了个圈 老爹说他有时间帮我编 哈哈

查看完整版本: [-- 请问p8原装车轮圈骑坏了能不能焊好 --] [-- top --]