查看完整版本: [-- 18寸轮组外径尺寸 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 18寸轮组外径尺寸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

中庸之道 2018-12-21 16:42

18寸轮组外径尺寸

还是这个童车,原车国标圆孔中轴,140mm柄长钢牙盘,曲柄过短有劲用不上很难踩,加上国标曲柄脚踏螺纹是M14x1.25,一般的脚踏是英制9/16-20<相当于M14.3x1.27>牙,只能硬上几扣牙用,容易松滑牙。
经过千辛万苦换上烤红薯淘汰下来的方孔牙盘,问题又来了,配16x1.75外胎车子五通高度只有240mm,170mm柄长牙盘很容易碰地不安全,想换18寸轮组以升高五通,后轮空间足够,前轮空间不太充裕,度娘搜不到18寸轮组装胎打气后外径尺寸,请有18寸车的77er,帮忙量一量数据
[attachment=1297126]

ken564300317 2018-12-21 16:55
要看胎吧吧,不同胎也不一样,晚上回去量一下

tigerhuabike 2018-12-21 18:50
440mm,鸟那种玛吉斯,据说改电动专用

中庸之道 2018-12-21 19:50
ken564300317:要看胎吧吧,不同胎也不一样,晚上回去量一下 (2018-12-21 16:55) 

谢谢了,顺便告訴一下外胎规格

中庸之道 2018-12-21 19:53
tigerhuabike:440mm,鸟那种玛吉斯,据说改电动专用
 (2018-12-21 18:50) 

这么大啊,什么规格的胎?
现车16x1.75胎外径390mm,前叉有空20mm,最大只能上430mm外径的

tigerhuabike 2018-12-21 19:56
中庸之道:这么大啊,什么规格的胎?
现车16x1.75胎外径390mm,前叉有空20mm,最大只能上430mm外径的
 (2018-12-21 19:53) 

18*1.5

中庸之道 2018-12-21 19:59
tigerhuabike:18*1.5
 (2018-12-21 19:56) 

这样看来上18x1.2都危险,没得改了

jamo01 2018-12-21 23:00
中庸之道:这么大啊,什么规格的胎?
 (2018-12-21 19:53) 

建大 18x1.25 外径427,刚好可以,哈哈

ken564300317 2018-12-22 02:00
中庸之道:谢谢了,顺便告訴一下外胎规格
 (2018-12-21 19:50) 

355建大1.25外胎,打气后直径41cm

木木爻 2018-12-22 09:32
18*1.5 马拉松 直径大概430mm

中庸之道 2018-12-22 12:05
jamo01:建大 18x1.25 外径427,刚好可以,哈哈
 (2018-12-21 23:00) 

收到,就这个了,谢謝

中庸之道 2018-12-22 12:05
ken564300317:355建大1.25外胎,打气后直径41cm
 (2018-12-22 02:00) 

中庸之道 2018-12-22 12:06
木木爻:18*1.5 马拉松 直径大概430mm (2018-12-22 09:32) 

给我一个省钱的理由了,只上建大18x1.25

查看完整版本: [-- 18寸轮组外径尺寸 --] [-- top --]