查看完整版本: [-- 小米电视4的问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 小米电视4的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

13451195118 2018-12-26 18:48

小米电视4的问题

才一年半的电视机,这几天刚开机的时候出现这样的情况,看几分钟后就不出现了,这是什么问题
2019.1.2售后来换了个屏还是有问题,说是主板问题,过保了要400多,不修了继续看
[attachment=1298148][attachment=1298149]

411943290 2018-12-26 18:52
貌似屏坏

不可思贰 2018-12-26 18:53
还有售后么

411943290 2018-12-26 18:59
一般一年保?

13451195118 2018-12-26 19:02
不可思贰:还有售后么
 (2018-12-26 18:53) 

只保一年

fkline7 2018-12-26 19:43
我买过一个49寸的 买来无线就是坏的 死活连不上  售后过来换个板子就好了

hjqiao1989 2018-12-26 20:21
坏了,修的话不便宜吧。小米质量就这样。还好双11买小米4a同时买了4年延保。

tigerhuabike 2018-12-26 20:33
我同事曾经还是抢的一小米pad2,过保一个星期主板坏了。。。

孟TD 2018-12-26 21:39
难道受潮了?

zhaohong21 2018-12-26 21:46
排线接触不良吧。开一段时间就好了可能是受潮

海珠-阿勇 2018-12-26 22:07
我家的用了四年,未见有无病。

eastbyte 2018-12-26 22:22
可以把数据线换一根试试看,或者更新固件看看。

第一代小米47寸的,2999抢来的,用到现在还挺好,当时是lg的屏幕,非常不错。

happybmw 2018-12-26 23:15
上年旅游报名抽奖中了一台,作为网络电视给小朋友看看动画片还算可以
但我想不明白为什么每次开机都强制广告,是因为卖得“便宜”?

lotteivw 2018-12-27 09:03
以前那台创维也是这情况,开一段时间就没事
然后过一两个月后就彻底坏了··········

老老新手 2018-12-27 09:15
手机也有过,后来只能换屏

你就是个2 2018-12-27 09:25
等俺新房子装修好了,就从我爸家二楼抬走一部电视就行了,哈哈

ChanHooo 2018-12-27 09:31
先排除线的问题。

hdmi有可能抽风

线问题排除了再看是不是有电压波动,可能是滤波电容某一只爆了或者漏液之类的(以前家里那台爆过)

滤波电容排除了就估计是主板问题了

查看完整版本: [-- 小米电视4的问题 --] [-- top --]