查看完整版本: [-- 请推荐折叠车用灯 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 请推荐折叠车用灯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hone 2018-12-27 15:00

请推荐折叠车用灯

前几天月色皎好,夜骑相当愉快。所走的路段有些地方没有路灯,这些天月亮升起也晚了,夜骑的兴趣却消不掉了,就想请各位大神推荐一款折叠车用的骑行前灯,当然还需要款尾灯。谢谢

hone 2018-12-27 15:12
也就是一款前灯,一款尾灯

不沉的振远 2018-12-27 16:15
淘宝搜德规车灯  

beijing2012 2018-12-27 16:17
TOPEAK

48858689 2018-12-27 17:27
楼主你倒是先说说预算、续航或者有什么要求,大家才好推荐

max001 2018-12-27 17:31
行者车灯,实惠,就是大雨不防水,当然大雨大部分人不骑。入水凉干功能自动恢复

thinkthink1 2018-12-27 18:10
我用的飞蛋,其实我用飞蛋都有人觉得刺眼,我也是一点办法都没有…有的人就是喜欢往刺眼的地方看…

hone 2018-12-27 19:55
谢谢楼上的兄弟们 。我自己没有很明确的选择目标,就想听听大家的使用情况,这样就好有个参考和借鉴。在上边数字硕士兄弟提示下想了想,预算的话几十百把块都可以,续航的话四五个小时就可以了,反正手机每天充电也习惯了😊,其它的话就是方便安装和拆下。

48858689 2018-12-28 06:32
[车骑]又买了个德规车灯 http://bbs.77bike.com/m/index.php?a=read&tid=253875

你要的续集,一般要外挂电池包才行。这灯强光档续航2小时多,低亮度档翻倍,拆装简易,但不大牢固,几十元。尾灯选两块钱的青蛙灯

hone 2018-12-28 15:22
谢谢您

hone 2018-12-28 18:40
根据兄弟们提供的信息,又搜到不少有用的评测。最后买了48858689兄提到的麦创前灯。谢谢各位了。 这个牌子的灯张老师也评测过,但是看图又不一样。现在的想来不会比原来的退步吧
关键是价格实惠,对从没用过德规灯的人来说,试用也够了。
再次谢谢大家。

查看完整版本: [-- 请推荐折叠车用灯 --] [-- top --]