查看完整版本: [-- 逆向升级了一下A180 最便宜的小奔奔 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 逆向升级了一下A180 最便宜的小奔奔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花少 2018-12-29 16:53

逆向升级了一下A180 最便宜的小奔奔

在寒风中,抠了半小时·····
希望装这个b,能吸引一下小美美懂车,又不懂,不就是一个20万不到的奔奔吗····就想要达到这个效果

花少 2018-12-29 16:59
这个迎宾,我觉得我看了几个晚上,还是在呆呆的看

城头男女 2018-12-29 17:09
10年之前可以,现在这种车对小美美们是没有吸引力的,最起码也要C级3系起步。

merryjumper 2018-12-29 17:15
是在秀999牌照么?

花少 2018-12-29 17:17
城头男女:10年之前可以,现在这种车对小美美们是没有吸引力的,最起码也要C级3系起步。
 (2018-12-29 17:09) 

但我真的只喜欢两箱的车

cangratul 2018-12-29 17:53
车牌才是亮点

夏时 2018-12-29 23:33
花少:但我真的只喜欢两箱的车 (2018-12-29 17:17) 

两厢车有e旅行版

qqzhixiang 2018-12-30 02:21
我也喜欢小车,城市山路开都很灵活

简单又明了 2018-12-30 11:22
现在看车子,大就是好,小车,尤其是两箱不招人待见

happybmw 2018-12-30 13:13
城头男女:10年之前可以,现在这种车对小美美们是没有吸引力的,最起码也要C级3系起步。
 (2018-12-29 17:09) 

也看人的,我身边也有小资只认牌子的,上次才刚教训完她们(多管闲事了

a372341510 2018-12-31 11:05
a级奔驰……虽然我买不起,但是听说口碑不怎么样,小众配件也贵听说最大问题,楼主干嘛要买这车呢?

花少 2019-01-02 09:23
a372341510:a级奔驰……虽然我买不起,但是听说口碑不怎么样,小众配件也贵听说最大问题,楼主干嘛要买这车呢?
 (2018-12-31 11:05) 

因为,这个现货,50w左右好像只有它,最快了·····

花少 2019-01-02 09:25
简单又明了:现在看车子,大就是好,小车,尤其是两箱不招人待见
 (2018-12-30 11:22) 

这个车,除了我女人,跟我老婆坐过,其他人,真的从来没有接待过·····每次带我女儿弹射的时候···那开心烂漫的笑容······真的太乐了

花少 2019-01-02 09:26
夏时:两厢车有e旅行版
 (2018-12-29 23:33) 

两种不同的体验了,这个AMG45,是C E 旅,给不到的快感啊

360折叠车 2019-01-06 10:47
除了我女人和我老婆,这个内容很多

xuchux 2019-01-07 20:28
花少:这个车,除了我女人,跟我老婆坐过,其他人,真的从来没有接待过·····每次带我女儿弹射的时候···那开心烂漫的笑容······真的太乐了 (2019-01-02 09:25) 

你老婆不上77是吧?

azuretears 2019-01-09 22:17
老 虎扮猪啊

zsxoasis 2019-01-15 13:07
楼主把AMG扣掉了,与一般人不同,他是反向扣标。

查看完整版本: [-- 逆向升级了一下A180 最便宜的小奔奔 --] [-- top --]