查看完整版本: [-- 请教2个问题,关于后拨拉线比和打气筒 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 请教2个问题,关于后拨拉线比和打气筒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

unknow 2019-01-05 13:12

请教2个问题,关于后拨拉线比和打气筒

1、手里有个shimano SL-R441 左手3速指拨,2010年买的,它的拉线比是多少?能兼容近几年出的SRAM的后拨吗?我是打算改后变3速。

2、迪卡侬99元带气压计的打气筒和Giant的哪个好?我有个Giant的,买了也有8年左右了,目前仍然好用,个人倾向Giant的,但迪卡侬的便宜点

花轮和彦 2019-01-05 13:20
giant.的配件普遍一般却有着中上的价格~迪卡侬不了解~

liuboyu 2019-01-05 14:06
左手不能拉后拨

超线程豇豆男 2019-01-05 17:12
迪卡侬99据闻是giro代工,挺不错的,身边很多人用。

改外3变,根据飞轮是几速的片,几速的间距,选对应指拨后拨就行,然后后拨L限位螺丝换长的,强制锁死上大飞的档位即可

ken564300317 2019-01-05 18:43
前指拨不能改后拨的,当然不定位的TT前指拨除外

doublejet 2019-01-05 21:40
99带气压落地的那个吗?
我用的是落地199带气压铝合金的那个, 用了好多年, 好用

unknow 2019-01-06 16:32
多谢楼上各位,不过没有人回答拉线比问题啊?N年没玩车了,记得以前SRAM和禧玛诺是不兼容的

blueforjiaming 2019-01-06 21:29
doublejet:99带气压落地的那个吗?
我用的是落地199带气压铝合金的那个, 用了好多年, 好用
 (2019-01-05 21:40) 

同用199,在店里对比了一下,还是199的好用一丢丢

查看完整版本: [-- 请教2个问题,关于后拨拉线比和打气筒 --] [-- top --]