查看完整版本: [-- 正常V刹、倒刹、死飞三种系统,哪种可以最轻 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 正常V刹、倒刹、死飞三种系统,哪种可以最轻 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hone 2019-01-12 19:30

正常V刹、倒刹、死飞三种系统,哪种可以最轻

请教各位大师:
14寸或16寸小折,在其它条件都相同,仅刹车系统不同的情况下,正常V刹、倒刹、死飞三种系统,哪种可以最轻?
听说倒刹费花鼓、死飞费链条,这种说法正不正确呢?根据各位的经验,具体多久需要更换呢?
谢谢

花轮和彦 2019-01-12 19:37
肯定死飞啊

不可思贰 2019-01-12 19:45
抬一下杠,碟刹最好。

HELVETICA 2019-01-12 19:53
碟刹最轻!

411943290 2019-01-12 20:09
应该是v刹吧 个人感觉

湘镖客 2019-01-12 20:12
还有脚刹.......

yuanzi2007 2019-01-12 20:27
同意楼上

夏雪宜 2019-01-12 21:29
死飞最轻,但是容易死

骑迹天涯 2019-01-12 21:32
首先你得适应死飞 不然不是胳膊就是腿

天堂补丁 2019-01-12 22:17
想过倒刹,最后还是回归V刹,倒刹没看见好的轴子,改起来也麻烦,至于死飞,驾驭不了

慢慢騎 2019-01-12 23:09
夏雪宜:死飞最轻,但是容易死 (2019-01-12 21:29) 

会有人告诉你,骑死飞很安全(77上就有),不安全不是因为没有刹车,那是不会骑死飞,只要心中有刹,秒过所有刹车

慢慢騎 2019-01-12 23:11
这么说吧,贫道只敢骑有V刹、碟刹、鼓刹、夹器……等一切外作用力的刹车的车子,不管它多重

hone 2019-01-12 23:51
谢谢各位热烈的建议

夏时 2019-01-13 05:30
不用最轻

48858689 2019-01-13 12:11
脚刹最轻

huzhixian 2019-01-13 12:18
理论上说死飞不会死,死的都是概率问题,就是概率相对大点,都是技术不好的。命一条,不敢去试那个概率。

hone 2019-01-13 12:58
像我这种连滑板都可以玩的,死飞真不是问题,因为山人掌握了世间最大秘诀------------------慢

查看完整版本: [-- 正常V刹、倒刹、死飞三种系统,哪种可以最轻 --] [-- top --]