查看完整版本: [-- 请问这样的链子需要截取多少节? --]

77bike.com单车交流网 -> 提问解答 -> 请问这样的链子需要截取多少节? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nero_hero 2019-01-15 16:04

请问这样的链子需要截取多少节?

之前看了一个回答说链条截取问题,感觉我这后拨都往后面去了,是不是链条长了的缘故?
[attachment=1301257]

kisliang025 2019-01-15 16:20
挂大飞看看。不碰滑轮不用管的。

E.June 2019-01-15 16:34
大盘小飞垂直地,这链条明显长了

merryjumper 2019-01-15 16:44
单牙盘,牙盘,挂最大飞,不过后拨,长四节链条,如果是魔术扣的话,长三节链条。bilibili搜单车机械将有视频。我刚闹了,就是按这个方法截取的。
[attachment=1301259]

merryjumper 2019-01-15 16:55
merryjumper:单牙盘,牙盘,挂最大飞,不过后拨,长四节链条,如果是魔术扣的话,长三节链条。bilibili搜单车机械将有视频。我刚闹了,就是按这个方法截取的。
[图片]
 (2019-01-15 16:44) 

看我这精干的小短腿儿。
P.S.楼主换中轴的时候,拆方孔中轴的时候费劲不?是不是自己搞的?用的啥方法?我准备也换了。

nero_hero 2019-01-15 17:50
merryjumper:单牙盘,牙盘,挂最大飞,不过后拨,长四节链条,如果是魔术扣的话,长三节链条。bilibili搜单车机械将有视频。我刚闹了,就是按这个方法截取的。
[图片]
 (2019-01-15 16:44) 

感谢回答,受教了

dezong 2019-01-15 17:53
这样应该要截四节

骑迹天涯 2019-01-15 18:27
原装的怎么会长

nero_hero 2019-01-15 19:30
回家看了一下链条大盘,大飞,后拨就处于垂直状态。是不是截断了大飞就变不上去了?会有这种情况吗

kisliang025 2019-01-15 20:30
nero_hero:回家看了一下链条大盘,大飞,后拨就处于垂直状态。是不是截断了大飞就变不上去了?会有这种情况吗
 (2019-01-15 19:30) 

会,强行变速踩脚踏可能报废后拨。适度可以了。
lz这种只要后拨滑轮不干扰其实也不用管。双盘系统太长链条可能小盘带小飞会挂不上。仅此而已。

kisliang025 2019-01-15 20:34
nero_hero:回家看了一下链条大盘,大飞,后拨就处于垂直状态。是不是截断了大飞就变不上去了?会有这种情况吗
 (2019-01-15 19:30) 

你的先截2节吧。肯定是长了的。

ken564300317 2019-01-16 14:17
截4节就可以了

查看完整版本: [-- 请问这样的链子需要截取多少节? --] [-- top --]