查看完整版本: [-- 关于禧玛诺刹把的手感 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 关于禧玛诺刹把的手感 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cangratul 2019-01-17 17:29

关于禧玛诺刹把的手感

最近想找一对手感好性价比高的可以C V 转换的刹把,基本都是推荐780,想了解一下有其他推荐吗,求大神们指教指教

cangratul 2019-01-17 17:30
用过的大神说说使用感受

a402969196 2019-01-17 18:08
shimano不喜欢就fr7呗,预算足再说

vanhappy 2019-01-17 18:16
线管,内线,走线顺畅度,我要是你会多关注这几个东西。

刹把都差不多的,fr7或者780,除非你能买到早已停产的Avic Ultimate,否则这就是最好的选择。

现在厂家的重点都是公路or山地,平把零件多少年没更新了~~~

凡眸 2019-01-17 18:18
M770用了多年,表示很满意~~~

ken564300317 2019-01-17 18:42
4600也可以

花轮和彦 2019-01-17 18:44
在用a6000,配转把挺好

yexingyang 2019-01-17 19:26
r780非常不错

肥仔白 2019-01-17 19:41
r780吧,又不是貴

liuboyu 2019-01-17 21:04
cv转换底档的还有2400这样的

HELVETICA 2019-01-17 22:53
我觉得西玛诺随便一个连体指播的刹车手感都比fr5的手感要好很多!

nnmqy66 2019-01-17 23:19
HELVETICA:我觉得西玛诺随便一个连体指播的刹车手感都比fr5的手感要好很多!
 (2019-01-17 22:53) 

1086+++

a372341510 2019-01-18 02:16
手感跟刹把关系不大,跟刹器和线管关系更大

c1dvd 2019-01-18 02:49
HELVETICA:我觉得西玛诺随便一个连体指播的刹车手感都比fr5的手感要好很多!

确实如此,sora平把刹车都秒FR7

Alfry 2019-01-18 10:06
780就在那里何必苦恼呢。别走弯路。

huayilei 2019-01-24 20:31

fr5最大的硬伤是那个凸起的螺丝,很硌手。shimano的刹把没那样的。

查看完整版本: [-- 关于禧玛诺刹把的手感 --] [-- top --]