查看完整版本: [-- 有没有人用过抬升弯把 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 有没有人用过抬升弯把 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhouyf911 2019-01-17 18:22

有没有人用过抬升弯把

像图上这种无牌碳有用过的吗,效果怎么样?

现在的车子太战斗,年纪大了腰力不行了

btbaby 2019-01-17 18:39
富律业有抬升铝把

ken564300317 2019-01-17 18:41
山寨还是不要用碳弯把好,见过几例断的

花轮和彦 2019-01-17 18:43
有牌碳都会存在刚性不足的问题,无牌...

sxc163 2019-01-17 19:07
抬升吧我在用,挺好用的。傅里叶和闪电那款300多的都好用。

1带1路 2019-01-17 19:14
没用过。无标没问题,只要不是小作坊产的,正经工厂出来的国碳还是可以的。

150448215 2019-01-17 19:31
国碳弯把不建议,除非你折叠车休闲骑

ddup2007 2019-01-17 20:42
加长把立就可以啊

egg8349 2019-01-17 23:06
闪电好像也有抬升弯把

zhangt71 2019-01-18 08:59
好象有一种头管延长器,是不是也同样效果呢?

刘影 2019-01-18 18:32
宁用品牌铝,不用无标碳

cjv123 2019-01-18 18:36
我觉得好难看。。。不如换个前叉 重新截管。。。。

刘影 2019-01-18 19:12
其实装好以后也不难看,风阻小还能提高STACK,对需要的人来讲真的是非常好

zhouyf911 2019-01-19 08:37
感谢楼上各位大神,那就先整个铝的试试

a5122178 2019-01-19 09:45
用过,超级软。我爬坡跟人换车摇了两下立马下来不敢摇了,怕出 事。。。回去立马让他换了个铝把

theshit 2019-01-19 17:13
这个是后悔药 还有老腰上竞技几何救星

zhangt71 2019-01-19 22:00
国碳直把、弯把都长期使用、历经数次摔车而无恙。。。于是铝把直接无视。

查看完整版本: [-- 有没有人用过抬升弯把 --] [-- top --]