查看完整版本: [-- force套件的下一代有消息了吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> force套件的下一代有消息了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whoamisub 2019-01-22 20:35

force套件的下一代有消息了吗

r8000都出了有一年了吧。force怎么还没有动静。是要等到12速red开卖之后,在出吗。这么算还得2年吧?

花轮和彦 2019-01-22 20:58
是不是直接无线12速了?

维维表哥 2019-01-22 22:23
sram多久没更新了?现在世巡赛车队就两个用他家套件

chaihaoqing 2019-01-23 08:35
前几天看微博有讲到这次SRAM 12速电变会有两个公路版本(山地同),猜测是RED&FORCE同步更新。也就是讲FORCE有会无线电变~~

vanhappy 2019-01-23 08:41
[attachment=1302696]

一般是先出顶级RED,再出次顶级Force。12速无线碟刹RED已经有很多谍照了,估计到正式发售还有一段时间。等到技术下放到FORCE,也许又有一段时间。
另外,12速要求XDR塔基。老的轮组可以说再见了。

ken564300317 2019-01-23 14:47
red都更新了两版了,force还是老早前的版本

aigis 2019-01-23 14:52
等着新版出来看老版能放点水不。

查看完整版本: [-- force套件的下一代有消息了吗 --] [-- top --]