查看完整版本: [-- 求问这个山地车的后尾钩 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 求问这个山地车的后尾钩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

houston 2019-01-31 10:25

求问这个山地车的后尾钩

请问各位,哪里有这个黑色车架的尾钩?谢谢!

为了看清楚轮廓,我又把黑色车架的尾端部分图片复制在左边,并且用黄色线条勾勒出了轮廓

[attachment=1303901]

1带1路 2019-01-31 10:46
我也许能帮到你。但是图片不够清楚。最好能把尾钩拆下来拍个图。

1带1路 2019-01-31 11:04
这个是断了一半吧?

houston 2019-01-31 11:26
买了个山地架子,不带尾钩,我得另配

1带1路 2019-01-31 11:33
这个不算特殊的,应该不难配到。附近找个捷安特美利达店,弄不好就有。

150448215 2019-01-31 11:37
不用看你黄色部分,看固定螺丝孔位形状就行,看你这轮组开口角度,估计是老车架,按品牌淘宝选,或者搜尾勾以后在店家几十个尾勾里自己找

Alfry 2019-01-31 11:43
这个淘宝太好找了吧

骑迹天涯 2019-01-31 11:45
我的 我会想办法自制

a402969196 2019-01-31 11:50
直接发图问卖家

nnmqy66 2019-01-31 12:52
淘宝上问一下,应该不难找

houston 2019-01-31 22:03
nnmqy66:淘宝上问一下,应该不难找 (2019-01-31 12:52) 

那种尾钩品种40个以上的淘宝店,没少问,没有

houston 2019-01-31 22:45
1带1路:
这个不算特殊的,应该不难配到。附近找个捷安特美利达店,弄不好就有。

呵呵,问了好几处,都没有啥结果

houston 2019-01-31 22:46

发两张更清晰的图片

请各位看看有没有匹配的尾钩,谢谢!

[attachment=1303981]

[attachment=1303982]

houston 2019-02-15 12:19
哪位灵通人士有这个匹配尾钩的来源啊? 谢谢啊!

实在不行,就重新买个眼拨算了。

houston 2019-03-03 14:51
150448215:不用看你黄色部分,看固定螺丝孔位形状就行,看你这轮组开口角度,估计是老车架,按品牌淘宝选,或者搜尾勾以后在店家几十个尾勾里自己找
 (2019-01-31 11:37) 

轮组开口角度

是指什么部分?

houston 2019-03-14 00:59

求个这样的尾钩,谁有请联系啊!

[attachment=1310856]

查看完整版本: [-- 求问这个山地车的后尾钩 --] [-- top --]