查看完整版本: [-- 捷安特defy这车怎么样 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 捷安特defy这车怎么样 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cjv123 2019-02-11 22:09

捷安特defy这车怎么样

路过实体店正好看了下,
用的捷安特自己那个线拉油碟,把横上有个很丑的东西。
居然配的4700套件,提起来挺重的可能都快10kg了。试了下几何很舒适,xs码正好适合我。。。这车是不是适合骑游,爬坡不行啊,那么重,居然还碳架
问了下价格,要11000。感觉还不如tcr adv3

花轮和彦 2019-02-11 22:13
捷安特公路三大系列,在不考虑几何的情况下tcr最好骑~不过话说回来,如果需要大堆高,买个大点尺码的tcr就好了,反正压缩那么厉害,也不会卡裆

花轮和彦 2019-02-11 22:14
还有就是捷安特的公路车,买来先换胎,原装胎很影响感受~

大胡子的胖子 2019-02-11 22:24
好好练练发动机10kg的车就能爬坡了。

我爱芸芸0312 2019-02-11 22:32
我也在关注捷安特,今天还去看了看,主要看TCR SL2,一是有我喜欢的全白涂装,二是便宜。

我爱芸芸0312 2019-02-11 22:32
花轮和彦:还有就是捷安特的公路车,买来先换胎,原装胎很影响感受~
 (2019-02-11 22:14) 

一般换什么胎?

呆若木鸡 2019-02-11 22:37
花轮和彦:捷安特公路三大系列,在不考虑几何的情况下tcr最好骑~不过话说回来,如果需要大堆高,买个大点尺码的tcr就好了,反正压缩那么厉害,也不会卡裆
 (2019-02-11 22:13) 

大堆高,reach也高,把立怎么配

chaihaoqing 2019-02-11 22:38
万把块钱的整车 能怎么样

jwl126 2019-02-11 22:53
玩公路说自己不看重量的都是大骗纸

那个老司机会买defy的?

yang1986420 2019-02-11 23:21
碟刹骑游?去看看屌丝侬吧

beijing2012 2019-02-12 01:02
GIANT高端系列还是很棒的 ,中短途骑游也可以看看折叠

yuebuzu 2019-02-12 07:54
这配置重量不会满意的,少不了折腾,现在有点烦不停的拆啊装啊,家里人看着也心烦

yuyi 2019-02-12 08:30
入门耐力车型吧,要是作为玩玩烂路不心疼的话还是可以。别的就。。。。。。。

cjv123 2019-02-12 08:31
yuebuzu:这配置重量不会满意的,少不了折腾,现在有点烦不停的拆啊装啊,家里人看着也心烦[图片]
 (2019-02-12 07:54) 

对,主要是花时间,单身还好,有老婆肯定会被说。

Tomxiao 2019-02-12 10:00
defy adv3应该有昆山版的,rmb8800。去年我表哥买了这车,逛了两家捷安特,第一家老板娘只知道台湾版(一万多)的那辆,去第二家的时候老板给了昆山版那辆的图。

resurrect 2019-02-12 10:20
如果是我,这个预算我宁愿买trek domane,几何比defy更舒适

花轮和彦 2019-02-12 13:02
我爱芸芸0312:一般换什么胎? (2019-02-11 22:32) 

各大品牌顶级胎,不二之选~比如corsa~

花轮和彦 2019-02-12 13:04
呆若木鸡:大堆高,reach也高,把立怎么配
 (2019-02-11 22:37) 

权衡一下外观用略短的呗,也就差1厘米的样子~甚至因为堆高足够,把立可以比用小架子时候还长~

hellolife 2019-02-12 15:56
我爱芸芸0312:一般换什么胎? (2019-02-11 22:32) 

咸鱼蹲点,找个veloflex,用过的最舒服的手工胎

zhenmeiyin 2019-02-13 10:20
爬坡主要看人和齿比吧

花泽类 2019-02-21 12:38
用4700的就是defy adv 3,实际成交价没你说的那么高

我有一台defy 3,才9kg,现在停产了被contend取代,以前是长途耐力的入门车,不知道你10kg的数据哪里来

齿比是压缩盘配11-32飞轮,爬坡很有优势

defy和tcr完全是两种取向的车,不存在谁比谁好

查看完整版本: [-- 捷安特defy这车怎么样 --] [-- top --]