查看完整版本: [-- 车子  保养  工具 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 车子  保养  工具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ttqqjj 2019-02-15 09:47

车子  保养  工具

[backcolor= transparent]车子  faa-072  要保养了,请大大们推荐工具,最好有链接,主要是前后轮和中轴滚珠的上油保养,下面图片的那个中轴盖是撬开还是拧开?谢谢

578460582 2019-02-15 10:01
撬开,用一字螺丝刀

adan0209 2019-02-15 10:10
同款车架帮顶

max001 2019-02-15 10:58
我朋友骑了400公里就掉盖了,哈哈,应该很容易取下来

yuanzi2007 2019-02-15 12:08
薄点的一字螺丝刀 ,或者直接菜刀

ttqqjj 2019-02-15 15:45
谢谢楼上的热心解答,拆中轴和飞轮要什么工具,想趁刚过完年单位没什么工作给车子做个前后轮和中轴的保养,faa-072后减震在我的四五线城市很好用,舒服

淘小千 2019-02-15 16:19
你只需要买曲柄拉马和飞轮拆卸工具即可!任何一家淘宝车店都会告诉你!总共下来几十块就可搞定

慢慢騎 2019-02-16 16:39
ttqqjj:谢谢楼上的热心解答,拆中轴和飞轮要什么工具,想趁刚过完年单位没什么工作给车子做个前后轮和中轴的保养,faa-072后减震在我的四五线城市很好用,舒服 (2019-02-15 15:45) 

除了专业工具,自己可备有:一字螺丝刀,榔头,活动扳手…等常见工具,就能顺利拆下中轴,飞轮了

ttqqjj 2019-02-16 18:12
一字十字螺丝刀,榔头,活动扳手,内六角的普通工具都有,拆顶滚珠螺母的簿扳手是多少的?

查看完整版本: [-- 车子  保养  工具 --] [-- top --]