查看完整版本: [-- 求助山地车车架油刹内走线改外走办法 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 求助山地车车架油刹内走线改外走办法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kinayuhu 2019-02-18 17:47

求助山地车车架油刹内走线改外走办法

碳架,有没有那种可以黏在车架的那种油管线扣

黄黄黄 2019-02-18 17:49
扎带

kinayuhu 2019-02-18 17:54
黄黄黄:[图片]扎带
 (2019-02-18 17:49) 

看到淘宝上有卖,但是怕粘不住啊,是3m的胶,内走实在太了
[attachment=1306707]

ddup2007 2019-02-18 19:01
你发的那种就行啊

黄黄黄 2019-02-18 19:03
kinayuhu:看到淘宝上有卖,但是怕粘不住啊,是3m的胶,内走实在太了[图片]
[=1306707] (2019-02-18 17:54) 

不是。。。我说的就是扎带。。塑料的一捆,超结实。。

yinmokuso 2019-02-18 19:04
kinayuhu:看到淘宝上有卖,但是怕粘不住啊,是3m的胶,内走实在太了[图片]
[=1306707] (2019-02-18 17:54) 

这种我用过,粘得不是十分牢固

yinmokuso 2019-02-18 19:04
用扎带或者绝缘胶布,我见省队那些人都是用胶布的

knightyxl 2019-02-18 22:10
两种,随便选一个
[attachment=1306718][attachment=1306719][attachment=1306720]

kinayuhu 2019-02-19 13:05
knightyxl:两种,随便选一个
[图片] (2019-02-18 22:10) 

这个好

kinayuhu 2019-02-19 13:05
yinmokuso:用扎带或者绝缘胶布,我见省队那些人都是用胶布的
 (2019-02-18 19:04) 

好的,胶带大法不错

wood_huang 2019-02-19 13:34
黑胶布最省心了

yzwwh709 2019-02-28 22:35
扎带伤油漆。很想知道为什么要改外线?

查看完整版本: [-- 求助山地车车架油刹内走线改外走办法 --] [-- top --]