查看完整版本: [-- 新人前来报道,两个方案我该怎么选! --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 新人前来报道,两个方案我该怎么选! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liziren 2019-02-19 07:59

新人前来报道,两个方案我该怎么选!

最近想入坑折叠车,想搞一辆451轮径折叠车,预算五千以下。用途吗,我的想法就是平时日常在厂区内部及周边地区通勤,下了班能够骑出去锻炼锻炼身体减个肥,业余时间充裕的时候也能来个短程骑游。
     在网上翻看了很多资料,目前留在心中的有两个选择一个是4700套件的按摩师yr2.75,一个是4700套件的风行kc2018改451轮组并升级世文外胎。风行的优势在于配置相对性价比更高,折叠起来体积更小,按摩师的优势在于车架更好看,几何设计及刚性更好,有点拿不定主意,还请各位大神给点建议。
ps:还有一个方案就是买oyama的451折叠再自己升级,比如m990 cr16 等,不过更中意前两个方案

azuretears 2019-02-19 16:20
欢迎新人,请先学习一下各区的版规和新手指南,更好的玩转77~

方輪輪 2019-02-19 19:26
如果对折叠体积要求不大,就按摩师吧

leica 2019-02-20 08:51
5000以下预算我选了你TR
[attachment=1306826]

dgcl09 2019-02-20 10:35
进来看大神的推荐

摩的黄师傅 2019-02-20 10:56

建议尽量不要买改轮组的kc2018。出厂规格是406的话,其实整车设计都会偏向406,改成451的话,操控性会下降。我的p8就是改的451,改完之后快是快了,但是不如以前骑着舒服了。另一辆dash d18,原生451,骑着就很舒服。

liziren 2019-02-20 16:29
leica:5000以下预算我选了你TR
[图片] (2019-02-20 08:51) 

这个车是451轮径的吗,多少钱入的啊,层主你踩的话巡航多少,车间刚性怎么样啊,我上淘宝看图片怎么好像折叠还要借助螺丝刀的样子

liziren 2019-02-20 16:31
摩的黄师傅:建议尽量不要买改轮组的kc2018。出厂规格是406的话,其实整车设计都会偏向406,改成451的话,操控性会下降。我的p8就是改的451,改完之后快是快了,但是不如以前骑着舒服了。另一辆dash d18,原生451,骑着就很舒服。 (2019-02-20 10:56) 

骑着不舒服是啥意思,车头不好掌控了吗,重心变高了吗

leica 2019-02-20 21:28
liziren:这个车是451轮径的吗,多少钱入的啊,层主你踩的话巡航多少,车间刚性怎么样啊,我上淘宝看图片怎么好像折叠还要借助螺丝刀的样子
 (2019-02-20 16:29) 

慢折_所以钢性好,巡航看腿,骑感不错。

music02 2019-03-13 07:45
按摩师的   

icyevil 2019-03-13 11:39
leica:5000以下预算我选了你TR
[图片] (2019-02-20 08:51) 

车子不错

mikezzp 2019-03-13 13:38
骑车不减肥

查看完整版本: [-- 新人前来报道,两个方案我该怎么选! --] [-- top --]