查看完整版本: [-- 求推荐中轴压入工具 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 求推荐中轴压入工具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cjv123 2019-02-20 20:44

求推荐中轴压入工具

100块以内的好用的 求推荐

yinmokuso 2019-02-20 21:03
这种,简单暴力
[attachment=1306923]

ouye175 2019-02-20 21:09
最好拿着去车店

bhzq5415 2019-02-20 21:28
yinmokuso:这种,简单暴力
[图片] (2019-02-20 21:03) 

这种我可以送一个 有人要吗 下周三才能回去拍照片

yinmokuso 2019-02-20 22:17
bhzq5415:这种我可以送一个 有人要吗 下周三才能回去拍照片
 (2019-02-20 21:28) 

你送给楼主吧,这个我也有,觉得没什么问题

cwjhjy113300 2019-02-20 22:26
用 压出压入的一套  路过   表示那个才好  

慢慢騎 2019-02-20 22:31
[attachment=1306931]

“自行车碗组压入工具压入式中轴安装工具轴承培林BB电摩儿童平衡车”

没用过,不过看起来很腻害

jackohara 2019-02-21 08:15
cwjhjy113300:用 压出压入的一套  路过   表示那个才好   (2019-02-20 22:26) 

+1000086

jindulu 2019-02-21 08:28
慢慢騎:[图片]
“自行车碗组压入工具压入式中轴安装工具轴承培林BB电摩儿童平衡车”
.......?(2019-02-20 22:31)?

感觉这个挺好

j8692928 2019-02-21 11:08
某宝搜alpha牌,百多块一整套,压入压出兼容各种轴心,好用不贵,建议买盒装版,配件齐全好收纳。

这东西不靠谱的非常多,保忠的都被我丢过,慎买。

fotosir 2019-02-21 18:35
碗组用过38那个,挺好。
不懂,中轴压紧后偏心的可能性大吗?

小猪佩奇 2019-02-22 00:05
锤子就可以了

jokergundam 2019-02-22 07:18
1000块以内都是不能用的。。。

黄叔朗 2019-02-23 06:36
tenybike和alpha,这两个主体结构一样,tenybike多一个配件,而且压块上标了内外径。

黄叔朗 2019-02-23 06:37
便宜的压入工具可以看看景晔的。

查看完整版本: [-- 求推荐中轴压入工具 --] [-- top --]