查看完整版本: [-- 问刘版和熟悉wko4的同学一个问题 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 问刘版和熟悉wko4的同学一个问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuyi 2019-02-22 22:49

问刘版和熟悉wko4的同学一个问题

图中上面圈中的p5,p20等曲线为什么从12月份就断了,按理说应该到现在的2月才对呀。图的下半部分有数据呀

夏时 2019-02-22 23:50
完全看不懂

首席机械师 2019-02-23 19:53
完全看不懂+1

tommot218 2019-02-24 00:05
完全看不懂+2

刘影 2019-02-24 20:12
wko ui设计太差,玩了几分钟就删了,回答不了你

yuyi 2019-02-24 21:44
刘影:wko ui设计太差,玩了几分钟就删了,回答不了你
 (2019-02-24 20:12) 

....这不是最高标准的软件吗

刘影 2019-02-25 15:23
yuyi:[表情]....这不是最高标准的软件吗 (2019-02-24 21:44) 

我对美是有追求的

晓evo 2019-02-26 14:20
你的右边栏时间区间选择错误了,还选择的2018年,你换成All workout或者2019就行了,或者自己建个时间区间,晚上回家给你截个图

yuyi 2019-02-28 08:25
晓evo:你的右边栏时间区间选择错误了,还选择的2018年,你换成All workout或者2019就行了,或者自己建个时间区间,晚上回家给你截个图 (2019-02-26 14:20) 

肯定选的2019,下面那栏里面的数据都是19年的

晓evo 2019-03-02 21:50
yuyi:
肯定选的2019,下面那栏里面的数据都是19年的

我看了一下,应该还是右边时间栏有问题,可能是你的“2019”的时间时间调错了,我看了一下我的,如果选2019的话,应该是全年的时间都有,未来月份是数据为0,而不是不显示,从下面数据来看是只显示了2019年2月的数据,有点像我第二张图那样,那个是选择了我设置的18年10月到19年5月的区间。
[attachment=1308649]

2019年全年数据
[attachment=1308650]

2018年10月-19年5月数据

yzwwh709 2019-03-03 04:34
我表示靠!边站

yuyi 2019-03-04 21:42
晓evo:我看了一下,应该还是右边时间栏有问题,可能是你的“2019”的时间时间调错了,我看了一下我的,如果选2019的话,应该是全年的时间都有,未来月份是数据为0,而不是不显示,从下面数据来看是只显示了2019年2月的数据,有点像我第二张图那样,那个是选择了我设置的18年10月到19 .. (2019-03-02 21:50) 

你好像没理解我说的是什么,我说的是5秒,5分钟和20分钟的线没有连续。你这个图里面,就没有那几条线。我那个还有一段呢。你这个怎么一点都没有呀。你这些都是atl和ctl的线。

查看完整版本: [-- 问刘版和熟悉wko4的同学一个问题 --] [-- top --]