查看完整版本: [-- 请问大行412原车  升级的优先次序是什么 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 请问大行412原车  升级的优先次序是什么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

望月 2019-02-24 10:53

请问大行412原车  升级的优先次序是什么

大行412原车  如果要升级的优先次序是什么?

如何以最低成本减少原车1公斤重量?

azuretears 2019-02-24 11:52
原厂412最需要做两件事,一是减重,二是增大齿比。
只考虑减重的话性价比最高的几项:tioga蜘蛛坐垫、A61座管、建大14*1.35外胎、海绵把套、M182脚踏,风行40cm一体头管。
如果减重的同时也希望提高齿比的话,可以换9T的米洛 M50或M60轮组,以及45/47T的光光盘

ddup2007 2019-02-24 12:06
换个48的牙盘就能骑

大鹏小菜腿 2019-02-24 16:10
m80 轮子提升最大了

我爱芸芸0312 2019-02-24 17:12
头管,把横,把套,坐管,脚踏,轮胎,这是最便宜的件。

沉默的好处 2019-02-24 21:05
就说了买车得删77,不删的后果就是车越来越轻,钱包越来越薄

yolylight 2019-02-24 21:07
有没有什么比较舒适的不太重的坐垫给推荐个?

望月 2019-02-25 15:30
谢谢校长,及各位指点谢谢

fys1005 2019-03-01 12:26
要参照我的升级吗?外三7.2kg。

yzwwh709 2019-03-01 20:28
先升级轮组,用米洛吧,再升级牙盘。减重不重要这小的车能多重?

乐佰氏 2019-03-11 00:12
升级就费钱

music02 2019-03-13 09:01
升级就费钱

499697666 2019-05-10 05:03
   你点肌肉· 自行车就轻了

查看完整版本: [-- 请问大行412原车  升级的优先次序是什么 --] [-- top --]