查看完整版本: [-- 成都地铁412能上地铁吗? --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 成都地铁412能上地铁吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

叶子812 2019-02-25 22:19

成都地铁412能上地铁吗?

成都车友说下呢 谢谢

azuretears 2019-02-26 08:18
欢迎新人,请先学习一下各区的版规和新手指南,更好的玩转77~

方輪輪 2019-02-26 10:46
可以上吧

叶子812 2019-02-26 11:56
成都朋友说下呢

PandaVision 2019-02-26 12:52
我只试过P8折好可以上公交车

vf11 2019-02-26 14:23
目前没见过有折叠车上地铁的,电动的滑板车偶尔有。

tengyue87 2019-02-26 15:29
若干年前,412折好装袋是可以上地铁的,亲试。现在好久没骑412了,不知道地铁那有没改

叶子812 2019-02-26 23:13
谢谢成都车友  最近有携带412上过地铁的朋友出来说下呢

buyi0510 2019-03-06 14:17
沈阳套个塑料袋可以带进去

叶子812 2019-03-07 09:35
昨天问折叠车友群了 成都装了车袋 能进地铁

mikezzp 2019-03-07 11:18
地铁不挤么?都能上地铁?

jason8344 2019-03-07 14:07
包装 整齐 应该没问题

叶子812 2019-03-07 14:26
错过高峰期 应该没问题的

2731743134 2019-03-09 07:10
应该是可以

ufostar001 2019-03-09 17:48
要求是包装起来,满足行李尺寸的规定就可以。

gameboy761 2019-03-17 10:45
在棒子国 呆过一段时间  那边 你如果骑车 上地铁 ,地铁人员会给你打开专门的门,刷完卡直接就能推进去,而不需要抬,
不过 一般骑车的人 都会做最后一个车箱 把车子靠到最后面,不会在中间的车箱。

7555218emil 2019-03-21 11:11
gameboy761:在棒子国 呆过一段时间  那边 你如果骑车 上地铁 ,地铁人员会给你打开专门的门,刷完卡直接就能推进去,而不需要抬,
不过 一般骑车的人 都会做最后一个车箱 把车子靠到最后面,不会在中间的车箱。 (2019-03-17 10:45) 

素质呀。

5285732 2019-03-30 11:36
地铁规定包装起来其实吧,没什么效果。包和不包起不到作用。还不如折叠好就可以进去。

菜菜2019 2019-05-12 00:10
我是成都的。第1次我连装车袋都没带,去的时候直接带上7号线,回来的时候,工作人员提醒我下次要带。后来我用装车袋,可以随意进出的。成都是一座包容的城市。

查看完整版本: [-- 成都地铁412能上地铁吗? --] [-- top --]