查看完整版本: [-- 儿童平衡车求推荐 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 儿童平衡车求推荐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江洋 2019-02-26 09:35

儿童平衡车求推荐

女儿28个月,想买个平衡车。
kukua太贵,暂不考虑;
我想买个迪卡侬的先给小孩体验一下,老婆说想买一个叫什么strider的牌子,求大家推荐,一千以内,谢谢!

[attachment=1307959]

yang1986420 2019-02-26 09:41
迪卡侬299

不可思贰 2019-02-26 09:56
1k买滑步车,不值

thinkthink1 2019-02-26 10:05
Strider比kukua好…之前好几年平衡车刚刚起步的时候本地一家店做的k记和s记,主做k记一两年直接不再卖k记了,现在只做strider。带着出去全国各地去比赛也都是s记,他主做k记的时候我就看好s记…

j8692928 2019-02-26 10:09
这个价位很富余啊,追求品牌的话闪电崔克的滑步都在这个价位呢,可以去看看。

老老新手 2019-02-26 10:27
没玩过,小时候都是直接自行车了

max001 2019-02-26 10:29
迪卡侬吧~看看她兴趣,小女孩一般不喜欢平衡车(除非女汉子底),她会喜欢直接骑车 我朋友的经历,卖车时候都是泪,99新

jackohara 2019-02-26 10:42
有一个小众牌子 SuperLink,不需要5张毛爷爷

happybmw 2019-02-26 10:47
同求
不过我预算不高,本来打算迪卡侬那两个入门版,
后听经验发泡轮很颠,充气的更好些,
就去求国产大牌,诸如凤凰永久飞鸽了

sikitt 2019-02-26 10:50
我女儿骑了几次就不骑了,k车,1200卖了。建议选保值的

夏时 2019-02-26 11:11
kokua,puky都行

zc315 2019-02-26 11:17
迪卡侬啊 3-400 上周末刚去kanguo

liuboyu 2019-02-26 11:27
迪卡侬吧,还可以亲自试一试

骑迹天涯 2019-02-26 11:37
自己喜欢 闺女就喜欢系

E.June 2019-02-26 11:54
迪卡侬最贵那款可以
便宜的那两款的花鼓都是塑料壳体跟金属轴直接摩擦,没有滚珠或者轴承,溜出去一点点就停下来了,我女儿极度嫌弃
还有就是那实心胎,你骑共享单车有多颠它只会更颠

我用迪卡侬最便宜那款,后来换了在微商那买的仿kukua,

玛利亚班 2019-02-26 12:03
迪卡侬299是实心胎,铺装路面玩玩可以。

jxxufei 2019-02-26 12:42
我也在考虑,暂时看上闲鱼上oyama 399的那款

mefeel 2019-02-26 12:45
Dave有做滑步车,strider也有

mefeel 2019-02-26 12:46
我是不是可以考虑搞个滑步车团购

淘小千 2019-02-26 14:07
这个两用的!装上脚踏就是自行车!几百块!质量也不错!
[attachment=1307970]

维维表哥 2019-02-26 15:00
带女儿去迪卡侬试试得了,喜欢就买,小孩子有时候就是高兴玩一下,太贵没必要,土豪除外

慢慢騎 2019-02-26 15:21
不考虑太贵的,那只能是——迪卡侬迪卡侬迪卡侬

riodagger 2019-02-26 20:25
puky啊,德国童车第一品牌,最安全的童车,kukua是啥?在德国从来没见过~

夏时 2019-02-26 20:55
万茜的照片,能不能照全身的呢

scarborogh 2019-02-26 21:55
闪电也有同款车的

江洋 2019-02-26 22:03
thinkthink1:Strider比kukua好…之前好几年平衡车刚刚起步的时候本地一家店做的k记和s记,主做k记一两年直接不再卖k记了,现在只做strider。带着出去全国各地去比赛也都是s记,他主做k记的时候我就看好s记…[图片]
 (2019-02-26 10:05) 

好的,谢谢啦

江洋 2019-02-26 22:03
happybmw:同求
不过我预算不高,本来打算迪卡侬那两个入门版,
后听经验发泡轮很颠,充气的更好些,
就去求国产大牌,诸如凤凰永久飞鸽了[表情]  (2019-02-26 10:47) 

我也感觉充气轮好

江洋 2019-02-26 22:04
E.June:迪卡侬最贵那款可以
便宜的那两款的花鼓都是塑料壳体跟金属轴直接摩擦,没有滚珠或者轴承,溜出去一点点就停下来了,我女儿极度嫌弃
还有就是那实心胎,你骑共享单车有多颠它只会更颠[表情]
我用迪卡侬最便宜那款,后来换了在微商那买的仿kukua, (2019-02-26 11:54) 

好的,谢谢你给我打了这么多字

江洋 2019-02-26 22:04
夏时:宋茜的照片,能不能照全身的呢
 (2019-02-26 20:55) 

万茜,能不能尊重一下我

江洋 2019-02-26 22:05
riodagger:puky啊,德国童车第一品牌,最安全的童车,kukua是啥?在德国从来没见过~
 (2019-02-26 20:25) 

打错了kokua

夏时 2019-02-26 22:44
江洋:万茜,能不能尊重一下我[图片]
 (2019-02-26 22:04) 

这起码不是对了一个字么,要求不能太高

黑暗中裸奔 2019-02-27 02:10
X-mini和Bike8也都很不错啊!

漫漫征途 2019-02-27 14:44
我昨天刚败了个头盔,车子也在找

漫漫征途 2019-02-27 17:00
淘小千:这个两用的!装上脚踏就是自行车!几百块!质量也不错!
[图片] (2019-02-26 14:07) 

在哪里买的,我也要

wolfttls 2019-02-27 18:52
77上面的广告就是

淘小千 2019-02-27 21:23
漫漫征途:在哪里买的,我也要
 (2019-02-27 17:00) 

微信公众号有个必要商城,里面买的!现在我一进去,没有了!真可惜!如果您是帝都!我可以拿给你!不是就算啦

淘小千 2019-02-27 21:25
漫漫征途:在哪里买的,我也要
 (2019-02-27 17:00) 

老哥!刚看了下!有的!搜索到了!您进去看看!
[attachment=1308267]

riodagger 2019-02-28 01:03
江洋:打错了kokua
 (2019-02-26 22:05) 

都一样,从来没见过

漫漫征途 2019-02-28 17:22
淘小千:老哥!刚看了下!有的!搜索到了!您进去看看!
[图片] (2019-02-27 21:25) 

找到了,还要再等半年。

susuba 2019-05-29 14:07
看中了kokua,避震和转向限位比较适合刚入门的BB。最后找朋友买了一台寨的,没办法拒绝变色龙啊。。在涂装以外,培林花鼓双层铝合金圈的轮组,价钱才1K,K记的车没改就已经2.5K了,也还是国内代工的,那就等于搞大行和风行的区别。

赛事问了一下朋友,广州这边很多非品牌营运的赛事,不限制参赛车辆的牌子,丧改S和299迪卡侬都能玩,所以就暂时没有为了参赛去买品牌了。

以后如果儿子玩得好可能会给他换一台Strider pro,毕竟轻量优势巨大,改装条件好还能延伸轴距,平路优势巨大,此外K或者寨K的避震在越野/障碍赛可能会比S好,那都是3、4岁的事了,2岁还是装装逼得了。

大头胖头鱼 2019-07-23 10:44
打算以后 参加比赛 就 strider pro,为了追求轻量化 还可以升级改装,蛮费钱的

打算业余玩玩 就迪卡侬

查看完整版本: [-- 儿童平衡车求推荐 --] [-- top --]