查看完整版本: [-- 大行410改外变请教 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 大行410改外变请教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

doin 2019-03-01 12:39

大行410改外变请教

改410外变遇到几个问题,看车友们有啥方法?- -!  
1. 前变扩孔后, 夹器磨外胎, 外胎1.2
2. 后变扩孔后, 夹器短了一点,不想换夹器
3. 尾钩用哪个的?有没有推荐?

[attachment=1308440][attachment=1308441][attachment=1308444][attachment=1308445][attachment=1308442]

ddup2007 2019-03-01 12:45
长臂V刹

黑夜给了你黑色的眼睛
你就用来拍照
乌漆妈黑的

linshi123 2019-03-01 12:56
闲鱼搜一下就有了,单速改变速尾钩

happybmw 2019-03-01 13:07
我的前后都是夹器,长臂的不磨

cangratul 2019-03-01 13:15
你这改16轮组那必须长V

黑暗中裸奔 2019-03-01 13:15
[attachment=1308451]
[attachment=1308452]

410改外变要用这种专用尾钩

liejian 2019-03-01 20:00
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=36778

可以参考这个帖子

yzwwh709 2019-03-01 20:07
千斤顶撑架子,万一脱焊不就费了吗?如果车架内伤更糟糕,随时有开裂摔车的风险。

hneygah 2019-03-01 21:04
这是汽车的千斤顶啊

update 2019-03-01 22:23
黑暗中裸奔:[图片]
[图片]
410改外变要用这种专用尾钩 (2019-03-01 13:15) 

不一定的,现在可选的尾钩种类太多了,可内 装 外 装 穿 眼 随你选

HELVETICA 2019-03-01 23:59
大行无牙410车就是美!

doin 2019-03-04 13:57
yzwwh709:千斤顶撑架子,万一脱焊不就费了吗?如果车架内伤更糟糕,随时有开裂摔车的风险。 (2019-03-01 20:07) 

这样吗, - -! 车友说没事的。。。。我就撑了。。。

还好原来是110开档, 只要撑到120就可以了。 我一直用120撑的, 已经好了

怎么看有没有内伤?  

doin 2019-03-04 13:58
ddup2007:长臂V刹
黑夜给了你黑色的眼睛
你就用来拍照
....... (2019-03-01 12:45) 

不想用长臂的,就想用短的想办法。中。。。。。     很久没改了, 没时间, 车一直放着。。

doin 2019-03-04 14:24
liejian:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=36778
可以参考这个帖子 (2019-03-01 20:00) 

谢谢!很早就是这个种的草。。。。。。。。。。。。

骑折叠的青蛙 2019-03-04 20:01
你有时间把车拿来我帮你弄下就好了,简单的

doin 2019-03-05 12:55

好的,感谢! 我先慢慢解决着, 有时间了找你, 怕耽误你时间。      
多少年了, 你们这些老人竟然还会上论坛

骑折叠的青蛙 2019-03-06 19:29
doin:好的,感谢! 我先慢慢解决着, 有时间了找你, 怕耽误你时间。[表情]      
多少年了, 你们这些老人竟然还会上论坛[表情]  (2019-03-05 12:55) 

我是好久没上论坛了,偶尔想到了就上来看看,看到这个照片就知道是你的车了

windblastm 2019-03-07 19:54
卖了,换 pba662
简单3速的BAT630 798元

查看完整版本: [-- 大行410改外变请教 --] [-- top --]