查看完整版本: [-- 我就赌你不敢面对春天 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 我就赌你不敢面对春天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

超悦智能电动车 2019-03-06 14:09

我就赌你不敢面对春天

乡下的老爸说:春天是村头柳树枝,爆一点儿嫩芽就是春天。

宿舍楼下王大妈说:春天是楼上姑娘的大腿,还不等气温上来就忙不迭裸露出来。

办公桌对面的小哥哥说:春天是樱花盛开的树下,和喜欢的人甜蜜的舌吻(说这话的时候,小哥哥竟然看我一眼的兴趣都没有)。

但是舔着肚子的老板说:春天是每个不想被辞退员工努力的开始。。。。。。包括交不出产品推文的我。

[attachment=1309261]

其实,我更想说:春天,真的是到了减肥的季节,除了春节胡吃海塞的积累,和一冬天放任自流的饕餮,还有面对各种红烧肉、粉蒸排骨、烤鸭烤鸡烤羊肉、烧白烧鱼烧四宝、炖汤炖肉炖吊子、卤煮火烧、红烧蹄膀。。。。。。大义凌然奋不顾身发出的誓言:春天的时候减肥!!!

要知道:春天不减肥,两个月后当你看着街上与你擦肩而过、故意少扣了两三个上衣扣子的后生,你能做的只有深吸一口气,然后狠狠的叹气!

要知道:春天不减肥,用不了多久当你看着身边的女生肆无忌惮故意在你面前扭着上翘的屁股和犀利的马甲线说:auv,我好像胖了唉,你能做的只有盯着天花板说:窝草,居然天花板上有个灰机!

要知道:春天不减肥,。。。。。。这一年你都没法见人啊。

[attachment=1309260]

那个孙子才不想减肥,可是,可是,可是,你知道减肥有多难吗?不说你吃不吃得下那些只有草没有肉、缺油少盐的减肥餐,也不说你受的了受不了游泳池里骚哄哄尿素超标的味儿,更别说健身房里一堆蒜泥白肉花花的在你眼前晃来晃去,光是时间,你就着不起急,你让老板知道你还有去健身房的功夫,就说明你工作完全不饱和。

[attachment=1309262]

可是,可是,可是,我们就应该这么胖吗?为什么?为什么?为什么?

因为你笨!笨!笨!难道你不会试试看这个方法吗?

参加悦蹄杯骑游挑战赛吧!

[attachment=1309263]

1、锻炼选对时间不规定时间
这个比赛没有规定的比赛时间从早晨六点自己打开手机小程序就能打卡参赛,到晚上六点关门前,你只要骑车,就能记录成绩。

2、不规定地点
不管你是在城里还是在郊区,也不管你在川藏线还是郊外的山坡,只要你报名打卡就能参加,成绩每天累计。

3、不规定线路
骑行线路没有人给你规划,你爬山能力强,你就爬山,你喜欢骑平路就骑平路,你要有本事永远下坡不上坡,那也是你的本事。只要你骑车,我们的目的就达到了。

4、奖金丰厚
别说废话了,赶紧动起来吧,奖金一块钱一公里你还要啥自行车啊?你要有本事一天骑500公里,那就给你申报一个吉尼斯世界纪录,奖金一分钱不少给你。可是你要三个月内完成不了150km的骑行,那就别怪人家把你公布到倒数名单里。

[attachment=1309259]

当然也别总是说比赛,比赛也得有注意事项比如:

1、选对时间锻炼
春季晨间气温相对较低,晨间的雾气也较重,空气中的杂质含量较多,为避免呼吸道的感染,在太阳还未出来,雾气还未散尽的这段时间内,尽量少出行。南方的春季也是多雨季节,在雨天需避免少出行以防着凉感冒。

2、注意自身保暖
虽然天气已有渐渐变暖的迹象,但是天气阴晴不定、气候乍暖还寒,所以骑行前做好保暖准备,及时查看天气预报,穿着合理再骑行。在骑行过程中也不宜随意脱换衣物,即便大汗淋漓也不要在通风口下休息。

3、保护好膝盖
有一些骑手在春季感觉到自己的膝关节会隐隐作痛,这种现象常常会发生在一些骑行赛季前夕,由于骑手在比赛前会增大自己的运动量和训练强度,有可能会导致肌肉用力不均衡、锻炼缺乏技巧,肌肉对瞬间增加的负荷没有形成习惯从而导致软组织挫伤,从而形成“春季关节痛”。

4、注意饮食
冬季为了储存一定的能量,摄取了许多高糖分碳水化合物,但是到了春季便需要改掉冬天固有的饮食习惯了,要减少糖分的摄取量,将运动饮料使用天然果汁代替,一杯鲜榨橙汁能提供400mg的维生素C。早餐选择全麦谷物和粥,一天从健康的饮食开始;午餐搭配沙拉或是水果,补充体内的维生素与矿物质,同时蔬菜与水果中的纤维含量也能保障肠道的健康,降低所需卡路里。

5、车辆准备就绪
若是冬季没有骑行放置了一段时间的自行车,那需要让它重见天日一下了,全套的服务可不能少,轮胎需要备足气,生锈的链条也该进行清洗和润滑了。若是经常进行骑行,还是少不了在赛前对自行车的检查,地面路况以及天气原因对自行车的磨损都很大,为能在骑行赛中创出佳绩,那就好好修缮一番,让车辆准备就绪吧。

lewddevil 2019-03-06 14:12
本来就很瘦的人怎么办?

zhangt71 2019-03-06 14:24
三个月150km的骑行?小儿科么。。。

iori0214 2019-03-06 14:42
来,怎么参加,说一下我,我也想参加这活动啊

老老新手 2019-03-06 15:03
150km 3天的差不多

nnmqy66 2019-03-06 15:19
要锻炼,两天150合适

lookout 2019-03-06 15:34
一块钱一公里?那是拿钱买用户及流量吗?

超悦智能电动车 2019-03-06 15:43
iori0214:来,怎么参加,说一下我,我也想参加这活动啊 (2019-03-06 14:42) 

微信-发现-小程序,搜索“悦盟骑行”,然后绑定车辆就可以咯~可以关注公众号:CHOOCH智能电踏车,了解具体信息哦~

超悦智能电动车 2019-03-06 15:45
lewddevil:本来就很瘦的人怎么办?[表情]  (2019-03-06 14:12) 

可以锻炼身体,变得更健康!

超悦智能电动车 2019-03-06 15:46
zhangt71:三个月150km的骑行?小儿科么。。。[表情]  (2019-03-06 14:24) 

那可以来参与一下哦!

超悦智能电动车 2019-03-06 15:47
nnmqy66:要锻炼,两天150合适
 (2019-03-06 15:19) 

可以挑战一下哦!

超悦智能电动车 2019-03-06 15:48
老老新手:150km 3天的差不多 (2019-03-06 15:03) 

嘻嘻,那就来挑战一下吧!

鬼猫 2019-03-06 16:56
那么问题来了,既然是锻炼身体,为什么要用助力呢? 运动的强度难道不是量力而行? 用助力锻炼,不是自欺欺人?哈哈

不明真相 2019-03-06 20:09
王大妈高见

HELVETICA 2019-03-06 21:52
一块一公里,老板会破产!

夏时 2019-03-07 00:10
3个月150公里,有毛用

查看完整版本: [-- 我就赌你不敢面对春天 --] [-- top --]