查看完整版本: [-- 咨询个买车问题~ --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 咨询个买车问题~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

玉辟邪2012 2019-03-07 10:07

咨询个买车问题~

现在准备换车了,之前是本田的思迪,服役年限到了,刚需换车~
目前在看的是:
1、丰田-荣放,目前在在售车型有16、18、19三种,4S店推荐16版的,优惠也大,但只有19版是国六排放,9月份才能有车~
2、本田-CRV,了解不太多,但之前就是本田~
3、日产-奇骏,18版在售,国六排放
4、三菱-欧蓝德,同事在开,全国到处自驾游,上山下海无所不能,但是好像我用不太上,没这么多时间去玩~

主要是城市代步和每年2~3次的1千公里左右全家自驾游,不要涡轮的,2.0L首选,感觉以上几款车都挺适合~挑花眼了不知道选哪个好了~
目标就是经济实用,无脑傻开,开够公里数直接4S店保养,自己不费劲的~
一定要原生360停车的,开车手比较潮,所以一定要有~
几种车型去4S店粗略问了问,中高配置基本都在19.5-21之间全包,不考虑差价的情况,哪款更好一点呢~
请专家解惑一下~谢谢了,
4月份就得买~晚了就没车开了~

ddup2007 2019-03-07 10:12
等大神回答,我也参考一下

PandaVision 2019-03-07 10:18
应该CRV是最新的了,如果选奇骏,建议买银色

seanfv 2019-03-07 10:31
感觉前三个定位一样,看眼缘吧

老老新手 2019-03-07 10:39
全日系?思迪好像挺省油的

resurrect 2019-03-07 10:44
没啥区别,看眼缘。

但从稳定性来说,两田还是更好些。

shenking 2019-03-07 10:54
主流意见好像是混动crv,我建议rav4,但最后还得lz自己试驾才知道自己真正要啥

48858689 2019-03-07 11:09
看来楼主已经有定论了

chicharito刘 2019-03-07 11:14
混动CRV,要么就等新荣放

E.June 2019-03-07 11:49
混动CRV+1

liuboyu 2019-03-07 12:40
我大概会选混动crv或者rav4

icefire1025 2019-03-07 12:43
区别都不大 开着都挺省心保养也便宜 这是关键 哪个空间大首先哪个
剩下的就是看乘坐舒适度了 带着家人后排坐坐感受一下 逼近一千公里长途坐的舒服是关键!平时空间大可以放放东西也方便

花轮和彦 2019-03-07 13:08
如果能安稳开好久,一定选国六的

ycgyes 2019-03-07 13:44
眼缘,空间。。。。。。。。。

webqian 2019-03-07 13:51
crv1.5T机油门

怀宁 2019-03-07 14:11
现在还在开思迪,还有三年命!

jpsamjp 2019-03-07 15:27
马自达CX-5

dezong 2019-03-07 15:38
不嫌丑丰田吧,日系车里小问题应该算最少的,嫌丑就奇骏,crv颜值介于两者之间,20左右可能能搞到混动了

简单又明了 2019-03-07 16:24
混动CRV+2

cpflat 2019-03-07 17:20
2.0自吸的新款凯美瑞考虑下啊,升级了TNGA新发动机,各方面都很均衡,耐用。

天堂补丁 2019-03-07 19:43
荣放,除了丑,没太有缺点的车,家里在开

rossen 2019-03-07 22:26
我选奇骏,全家自驾游,后排空间和后备箱空间综合奇骏>CRV>欧蓝德>荣放, 四驱性能欧蓝德>奇骏>荣放>CRV, 舒适静音奇骏应该也是最好。油耗和安全应该都差不多。

玉辟邪2012 2019-03-08 07:27
PandaVision:应该CRV是最新的了,如果选奇骏,建议买银色 (2019-03-07 10:18) 

CRV还没去看,网上找的参数都差不多,就是不知道内幕如何~

玉辟邪2012 2019-03-08 07:28
shenking:主流意见好像是混动crv,我建议rav4,但最后还得lz自己试驾才知道自己真正要啥
 (2019-03-07 10:54) 

混动有啥好?
就为不限号,还是有啥特别好的地方?

玉辟邪2012 2019-03-08 07:29
48858689:看来楼主已经有定论了
 (2019-03-07 11:09) 

没定论呢,看了RAV4和奇骏以后,另外两个懒得看了,不好抉择~

玉辟邪2012 2019-03-08 07:30
icefire1025:区别都不大 开着都挺省心保养也便宜 这是关键 哪个空间大首先哪个
剩下的就是看乘坐舒适度了 带着家人后排坐坐感受一下 逼近一千公里长途坐的舒服是关键!平时空间大可以放放东西也方便 (2019-03-07 12:43) 

偶就是选的后排坐三个人,不太挤,而车又最小的,大车不好开,越小越好~

玉辟邪2012 2019-03-08 07:32
怀宁:现在还在开思迪,还有三年命! (2019-03-07 14:11) 

我的思迪现在油耗6左右,不是年限快到了,真不想换~
另外,轮胎和电瓶也该换了,所以忍痛换新车吧~

玉辟邪2012 2019-03-08 07:34
jpsamjp:马自达CX-5[图片]
 (2019-03-07 15:27) 

马自达,标志,现代,起亚都是不喜欢的牌子~
大众,奥迪,宝马,奔驰都是买不起的牌子~
保时捷,玛莎拉蒂,兰博基尼都是只去看车模的牌子~

玉辟邪2012 2019-03-08 07:35
rossen:我选奇骏,全家自驾游,后排空间和后备箱空间综合奇骏>CRV>欧蓝德>荣放, 四驱性能欧蓝德>奇骏>荣放>CRV, 舒适静音奇骏应该也是最好。油耗和安全应该都差不多。 (2019-03-07 22:26) 

感谢建议,我也挺看好奇骏~
再听听家人意见吧~

简单又明了 2019-03-08 08:13
玉辟邪2012:混动有啥好?
就为不限号,还是有啥特别好的地方? (2019-03-08 07:28) 

本田活动不能上新能源拍照
好处么,驾驶体验好,动力强,还省油省心,够不够?

玉辟邪2012 2019-03-08 08:26
简单又明了:本田活动不能上新能源拍照
 (2019-03-08 08:13) 

周围的朋友买的秦和卡罗拉双擎,驾驶体验确实挺好,两种混动方式都不错,但总觉得不安稳,可能是我有焦虑症的原因,总担心混动车容易坏,就跟我骑单车经常会看车胎有没有瘪一样,每个路口停车都会看看车胎气足不足。。。

玉辟邪2012 2019-03-08 08:34
简单又明了:本田活动不能上新能源拍照
 (2019-03-08 08:13) 

又上汽车之家看了下混动,参数美丽,但是价格超了~比纯油高4W+~
而且油只有1.5T,2.0L都是混动~~~
无奈了~

简单又明了 2019-03-08 09:00
玉辟邪2012:周围的朋友买的秦和卡罗拉双擎,驾驶体验确实挺好,两种混动方式都不错,但总觉得不安稳,可能是我有焦虑症的原因,总担心混动车容易坏,就跟我骑单车经常会看车胎有没有瘪一样,每个路口停车都会看看车胎气足不足。。。 (2019-03-08 08:26) 

目前来说,本田的混动在驾驶体验上比丰田稍微好一点,唯一的缺点就是贵,多花的钱靠省油赚不回来。。。

其实我觉得1.5T的crv,或者2.0自吸的rav4你看哪个好看买就是了,都没毛病,自吸的话,预算够尽量上排量大的,不会多费油

永动机pro 2019-03-08 14:06
奇骏+1

coolsear 2019-03-09 05:46
现在这个时间点CRV吊打其它几个。
不过换我我一定等今年RAV4大换代。TNGA强无敌。
现款RAV4是7年前的古董车型,优惠也一般般吧,疯了才49年入国军。

coolsear 2019-03-09 05:47
玉辟邪2012:周围的朋友买的秦和卡罗拉双擎,驾驶体验确实挺好,两种混动方式都不错,但总觉得不安稳,可能是我有焦虑症的原因,总担心混动车容易坏,就跟我骑单车经常会看车胎有没有瘪一样,每个路口停车都会看看车胎气足不足。。。 (2019-03-08 08:26) 

现在最可靠的车就应该是丰田的混动车了。

玉辟邪2012 2019-03-09 15:48
coolsear:现在这个时间点CRV吊打其它几个。
不过换我我一定等今年RAV4大换代。TNGA强无敌。
现款RAV4是7年前的古董车型,优惠也一般般吧,疯了才49年入国军。 (2019-03-09 05:46) 

19款荣放得9月份才能批量上市,但现在的车7月份就得年检了~
保险费也得交了,还有四个轮子也该换了~

你说的大换代是指哪部分有提升?

coolsear 2019-03-09 17:30
玉辟邪2012:19款荣放得9月份才能批量上市,但现在的车7月份就得年检了~
保险费也得交了,还有四个轮子也该换了~
你说的大换代是指哪部分有提升? (2019-03-09 15:48) 

大换代有什么提升可以参考去年的凯美瑞大换代。任何一个方面都是脱胎换骨。
但是你算时间不能算9月份,因为前几个月很可能要加价等车。。。。。
等不了还是CRV吧,现在在同级SUV中当之无愧最佳。
奇骏也是古董老车型,今年大换代。但好歹价格优惠比较大,性价比还是有的,49年入国军比RAV4值一点。

玉辟邪2012 2019-03-11 19:32
coolsear:大换代有什么提升可以参考去年的凯美瑞大换代。任何一个方面都是脱胎换骨。
但是你算时间不能算9月份,因为前几个月很可能要加价等车。。。。。
等不了还是CRV吧,现在在同级SUV中当之无愧最佳。
奇骏也是古董老车型,今年大换代。但好歹价格优惠比较大,性价比还是有的,49年入 .. (2019-03-09 17:30) 

大哥,途观L有了解么?车咋样?
天津这里力度大,全系能便宜5W左右~

慢慢騎 2019-03-12 10:50
听裸男的靠谱

warpblade 2019-03-12 12:39
正在4S提CRV

海树 2019-03-12 18:49
还是CRV吧..没撒特别没有尿点

coolsear 2019-03-13 06:32
玉辟邪2012:大哥,途观L有了解么?车咋样?
天津这里力度大,全系能便宜5W左右~ (2019-03-11 19:32) 

喜欢可以买。
5W确实很诱人。

玉辟邪2012 2019-03-13 07:44
周日有车展,到时再详细问问吧~

coolsear 2019-03-15 02:02
warpblade:正在4S提CRV
 (2019-03-12 12:39) 

家里有矿呀~~~

mastervirgo 2019-03-15 09:46
综合来说就是奇骏

如果能等就等最新的改款的RAV4

森林人也可以考虑下的

布谷 2019-03-15 10:58
Rav4 用户还是挺推荐该车的,两驱智尚,去年12月大雪深夜单车积雪路面爬上天荒坪山顶顿时对它信心更足。

1911 2019-03-15 18:50
目标明确   几款都是厂家的对标车型

1911 2019-03-15 18:51
crv不知道还有没有老款的后排一键下翻功能

bwkeys 2019-03-16 23:11
玉辟邪2012:周日有车展,到时再详细问问吧~ (2019-03-13 07:44) 

难道就不考虑下比亚迪唐DM新能源?

查看完整版本: [-- 咨询个买车问题~ --] [-- top --]