查看完整版本: [-- 77的APP回不来了..... --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 77的APP回不来了..... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzyhunter 2019-03-07 21:25

77的APP回不来了.....

换了手机。无法备份APP....IOS12真是难搞,备份APP也是数据备份,程序需要重新下载....现在老手机里面有APP。没办法拿出来....

暴脾气 2019-03-07 21:35
安卓超市同情

hknmtt 2019-03-07 21:41
记得有个帖子是介绍怎么提取怎么安装的。你可以找找。

cuncao 2019-03-07 21:41
这就是我不用苹果的原因……

开玩笑……

lzyhunter 2019-03-07 22:21
回来了.....

lzyhunter 2019-03-07 22:23
但是使用上面一点点问题....手机端无法发图片....

lzyhunter 2019-03-07 22:30
hknmtt:记得有个帖子是介绍怎么提取怎么安装的。你可以找找。
 (2019-03-07 21:41) 

是啊,找到了,果然有效~~谢谢

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=297052

j8692928 2019-03-07 23:09
别提了,手贱升了12,77倒是能用,但图片发不出了,因为要重新把允许77调用图片那个选项打开,12下的77那个选项没了,没了....

meketo 2019-03-08 07:26
我的就无法导出,办法试遍了都不行。

happybmw 2019-03-08 09:50
经常逛的两个自行车网,水果市场的APP都不约而同的缺席(77旧版还在,不过也不能更新了)

运行一个网站确实不容易,特别是现在的安全要求如此的苛刻
是不是这遇到了开发资金问题,试试可不可以募集

查看完整版本: [-- 77的APP回不来了..... --] [-- top --]